基本操作

        2007-08-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]


在完美世界中的陆地移动是完全用鼠标就可以控制的,如上图,鼠标左键点到想要移动到的位置,地面上就会出现一个圆形的光标,游戏角色会立刻朝着光标的位置跑过去。

在陆地上的时候,点击键盘上“空格键”游戏角色就会腾空跳起,此时在远处点击一下鼠标,人物就会向目的地跳过去。

《完美世界》是一个全3D视角的游戏,所以玩家可以通过鼠标的滚轮和右键来随意调整视角

滚轮:滚轮向后移动,视角放大,向前移动,视角缩小

右键:点住鼠标右键,上下、左右晃动鼠标,视角方向随着鼠标移动

在完美世界中我们经常可以碰到各种各样的NPC,别看这些NPC都傻傻的站在那里,他们的作用可大了,购买武器、防具、接受任务、学习技能都要靠他们呢,所以我们还要学习如何与他们交谈!

将鼠标移到想要对话的NPC身上,鼠标形状变成了图中的样子,点击鼠标左键就会弹出各种对话框。

原来这个NPC是教授技能的老师,去城外杀怪升几级以后回来找他,他会教授新的技能。

小地图中,中央的黄色箭头为玩家控制的游戏角色,箭头方向为角色的朝向。队友 在小地图上显示为绿色;周围可见怪物为 白色点;周围可见NPC为 黄色点;周围可见玩家为 浅蓝色点;随角色移动的同时,目标在小地图上也会相应变化位置,被选中的目标在小地图上的显示为其本身颜色点大小的2倍;队友、选中的目标、目的地超出小地图范围,则其显示在小地图的边缘相应方向。

在地图与坐标窗口中点击M 键或直接使用键盘中的M键可以打开大地图

大地图中亮的部分是已经开放的地区,灰暗的地区是未开放的部分。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:游戏常识
  • 下一篇:
  • 网友评论