游戏常识

        2007-08-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]



快速指引:
技能与快捷栏 升级与加点 人物状态栏 人物信息栏 学习技能 技能的使用 买卖物品 仓库使用
飞行与水下移动 交流与互动 交易 组队 快速找到特定NPC PK规则

每个角色在1级的时候都有一个初始技能,使用键盘中的R键打开,或者点击屏幕右下方的系统图标“人物相关”——“技能”来打开 技能状态栏

用鼠标左键点住技能图标,拖拽到右面的快捷栏中,之后使用键盘的“1-6”就可以使用快捷栏中的技能了。相同的药品、表情动作、攻击、拣取物品等都可以放到快捷栏中使用。

一些常用的快捷图标可以在表情动作里的基本命令中找到。

杀了几只怪后,一阵强烈的光芒从天而降,这是游戏中的角色升级了!

随着等级的提高,游戏角色会越来越厉害,并且每次升级角色都获得5点属性点,可以由玩家自由分配。

下面解释一下:

升级后为了变得更强大,需要将获得的5点属性点加好,加点需要打开 人物信息栏 ,使用键盘C或者从屏幕右下的功能菜单处选择“人物相关”中的“人物属性”。

每升级获得的属性点都可以加在人物的四个属性上:

生命:HP值

法力:MP值

力量、敏捷:用于增加攻击力、防御力、攻击频率、准确率、闪躲率,所有的武器和装备都对力量和敏捷有所要求。

角色的详细属性:攻击能力、防御能力

加点:点击B中四项属性的上下箭头,可以将5个属性点分配到各个项目中,分配好后点确定,可以看到在角色属性部分相应的属性会有所变化。在确定前如果点击重置则可以重新分配刚刚点上去的属性点。

注意!已经确定了的点数是无法重置的,所以加点时要慎重哦!

在技能状态栏中可以查看技能树,不同的职业所能够学习的技能不同,在技能树中把鼠标放到技能图标上就可以查看学习该技能需要的等级,符合等级要求后可以回到新手村继续学习下一个技能。

学习新技能

购买技能书:学习一个新的技能需要先去NPC“书商”处购买一本相应的技能书,比如武侠到达2级可以学习寸力技能,去书商出购买“寸力”技能书后,回到新手村与武侠传功师对话,选择学习技能。(其他职业需要找到自己职业的传功师学习)

技能学习窗口会显示出玩家在此处可以学习的所有技能

耗费SP:在杀怪的过程中,玩家会获得SP,SP就是用来学习技能的,无论是升级技能还是学习新技能都需要耗费一定数量的SP,此窗口中提示了角色剩余的SP数量,如果不够的话是无法学习的!

鼠标左键点选想要学习的技能,系统会提示:确定要学习该技能吗?选择是后学习成功,技能状态栏中就可以看到新学的技能了,刚才购买的那本技能书也消失了。

技能级别越高也就越厉害,所以当SP和等级足够时需要去学习技能的NPC处提升技能的等级,不同技能的最高级别也不同,有10级的也有1级的。提升技能等级不需要技能书,只要SP足够就可以了。

在新手村中玩家只能够学习到20级之前的技能,高级技能要去找高级的传功大师学习!

将鼠标停放在技能图标上,会出现该技能的内容说明,完美世界中的技能有很多,但SP是需要慢慢积累的,所以大家在学习技能之前要好好看说明哦!

使用技能的基本方法是选中敌人然后发动技能,但是也有一些特殊的技能

1、 攻击选中的敌人和它周围的敌人

选中一个怪物,发动技能,技能会伤害到选中的敌人和它身边一定范围内的敌人

2、 攻击自身周围的敌人

不需要选中怪物,发动技能,技能会伤害到自身周围的敌人

3、 需要蓄力的技能

如图,选中目标后,发动技能,屏幕左上人物状态栏处会出现一个灰色的蓄力条,蓄力时间越长,技能的攻击力越高,中途可以使用ESC键打断蓄力。

购买不同的物品需要找到相应的NPC后,对话进行购买

购买界面:

 

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:快捷键位
  • 下一篇:
  • 网友评论