传送机制

        2007-08-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 传送机制

  给玩家提供方便的交通方式,主要是从一个固定的地点到另一个固定地点的个人传送。

  1.功能的开启:

  玩家需要在当地驿站和NPC对话,记录了此处的传送位置后才可以开通对此地的传送功能。(新手城的传送点自动开启,例:建立人物武侠,自动开启剑仙城传送点)

  目前不限制开启传送点等级.

  传送的路线图只有在玩家在传送点,和NPC对话后才会调用出来。(如下图)


传送的路线图

  2.当玩家有了2个以上传送记录点后,玩家的传送记录点会自动连接。形成传送线路提供给玩家实用.(有的传送点可以去多个位置,有的只能在2个传送点间进行传送)

  传送点之间的传送线路方面是系统之前就提供好,只有玩家在2个传送记录点记录后,才会显示出来2点之间的连接线。(如下面张图,线路全开图)


传送线路全开图

  传送的路线是系统设定好的,有些传送点间是不能进行传送的,传送也有等级限制,而且传送不同的地域需要花费的金钱也不同.(如下图,两个绿色的传送点之间就没有传送路线,显示等级限制和所需金钱)


等级限制和所需金钱

  3.当鼠标指向其中一个传送记录点的时候会显示那个地点的“地点名字”以及“路程费用”

  4.当鼠标指向人物当前所在传送点的时候会显示当前地点的“地点名字”

  5.人物所在传送点为黄色点表示,其他传送点为绿色点表示

  6.传送点收费根据路程标准

  按照路程的长短

  是否跨越了别的地图区域

  根据经过路程中怪物的级别差

  在人物选择了传送目标点后,先收取费用后开始传送。

  7.人物在传送期间“断线”“退出”在下次上线的时候,人物会在目标传送点出现。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:个性角色
  • 下一篇:
  • 网友评论