PK 介绍

        2007-08-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  PK介绍

  完美世界是一个充满和平的世界,所以我们的宗旨是保护不喜欢仇杀的玩家,让他们享受自由平和的世界,当然我们也提供了PK模式给那些喜爱互相比式切磋的玩家。

  PK规则

  人物名字颜色显示

  –当人物名字显示为蓝色时,处于安全模式下,其他玩家不能强制对其进行攻击。

  –打开PK模式下,在没有强制攻击其他玩家状态下,名字显示为白色。

  –人物名字显示为白色时,主动攻击其他开启PK模式的玩家、粉色名字的玩家或NPC后其名字变为粉色。

  粉色名字显示状态下到安全模式。

  –当人物名字显示为白色时对红名的玩家、粉名的玩家使用辅助魔法后变为粉名,即使在组队情况下也一样。

  –随着强制攻击其他玩家至死次数增多,红名状态也会变化,分为浅红、红色、深红色,当人物处于红名状态下同样不能回到安全模式。

  PK模式说明

  安全模式

  –人物初始模式为安全模式,人物名字显示为蓝色

  –人物处于安全模式时,不能被任何其他玩家强制攻击或施用诅咒性法术,但是也不能强制攻击任何其他玩家。

  –人物处于安全模式下不能对蓝名、白名以外的玩家施展辅助性法术即使处于组队情况下也一样。

  PK模式

  –人物处于安全模式下打开PK开关变为PK模式。当您打开PK开关,至少在线10小时处于PK模式下。10小时后如果您没有强制攻击其他玩家而导致延长PK模式持续时间。您就可以选择变回安全模式。游戏中

  会显示PK模式还有多少时间可以关闭,您可以根据提示进行操作。

  –10级以内的玩家无法开启PK模式。

  –当人物处于PK模式下可以强制攻击其他处于PK模式的玩家,但不能攻击自己队伍成员,可被所有开启PK模式下的玩家强制攻击。

  –当人物开启PK模式后会有2个攻击状态提供选择:和平状态和自由状态。和平状态下不能强制攻击其他玩家需要按下CTRL键才能攻击其他玩玩家。自由状态下可以自由强制攻击除去自己队伍成员的其他玩家。

  –当人物处于PK模式下,强制攻击其他玩家致死将会受到惩罚,每强制攻击一个玩家致死将会变为红名,需要在线2小时来消减红名状态,或通过杀同级或高级怪来消除。

  –人物处于红名状态下被怪物或其他玩家攻击致死会随机掉落物品,包括身上和包囊内的。

  –不论人物处于何种模式,名字为何种颜色.,都可以使用NPC的功能不受影响。但红名玩家会被卫兵攻击。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:怪物攻城
  • 下一篇:
  • 网友评论