《完美世界》界面操作设置技巧

        2007-08-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《完美世界》游戏秘招:聊遍天下!

  在游戏中与人交往是必不可少的,如何在游戏中熟练的应用游戏开设的功能与他人沟通呢。这就要依赖游戏所提供的聊天功能了。可能广大玩家在进入《完美世界》之后都会遇到一些问题,例如:怎样观看通用信息、怎样聊天、如何使用组队聊天、帮派以及谜语聊天。那为解决这些问题,我们有必要了解聊天界面的运用技巧:首先玩家可以使用聊天界面坐下角“锁”字下面的聊天界面设置按钮如图:

  


聊天界面设置按钮

  点击按钮后就会出现游戏设置界面,如图:

  


游戏设置界面

  玩家可以清楚的看到每个聊天频道所显示的默认聊天信息,可以任意选择并更改所需要显示的聊天信息。玩家还可以在聊天区域设置下面看到一个前面带星号的聊天文字大小,通过“聊天文字大小”选项,用鼠标横向拖动黄色按钮改变聊天字体的大小。如图:

  


改变聊天字体的大小

  注意:游戏中所有带星号的选项需重起游戏才能生效。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论