《完美世界》人物属性点常识

        2007-08-03 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《完美世界》游戏秘招:人物属性加点!

  《完美世界》已经正式开放内测,对游戏中人物的属性设置还不是十分了解的玩家,可以从《完美世界》人物属性点教程中找到自己的答案。

  首先,人物的属性分为4种,分别是体质、灵力、力量、敏捷,当人物每次升级后,系统将给予5点自由属性点,玩家可以将5点属性点分别加在相应的属性上。

  ·加在体质上将会影响到游戏角色的生命最大值。

  ·加在灵力上将会影响到游戏角色的法术攻击与五行防御的数值。

  ·加在力量上将会影响到游戏角色的物理攻击与物理防御的数值。

  ·加在敏捷上将会影响到游戏角色的远程物理攻击与敏捷、命中率的数值。

  建议:

  妖兽和武侠升级后本身的HP成长比较高,可以考虑在加点时偏重物理攻击,练级中尽量避开远程攻击怪。

  羽灵和法师的生命比较脆弱,要注意将一定点数加在体质上,同时还要注意增加法术攻击和防御。

  


属性点显示位置

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论