羽族新手任务

        2007-08-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

1.初来乍到:LV1
描述:刚刚降生在完美世界的羽族新手村——落缨村,那里的指引者希望你帮她铲除一些云聚在她身边的碧蚨或食人花苗。拿起你手中武器,完成第一个任务吧!
发放NPC:落缨村/指引者
奖励:金钱:2 经验:12 元神:19
特殊奖励:新手之杖/弓

2.卫兵的见面礼:LV2
描述:通过了第一个试练,落缨村的指引者指出了羽族的主城——积羽城的所在方位,并告知消灭路途之上的七星天牛,将是进入积羽面见那里卫兵的最好见面礼。
发放NPC:落缨村/指引者
奖励:金钱:4 经验:26 元神:26

3.羽族复兴:LV1
描述:在羽族主城——积羽城中,得到长老的教导后依次前去拜访城中的:铁匠、裁缝、巧匠、货郎、药师等人,将来在积羽生活,认识这些人物是必不可少的。
发放NPC:积羽城/长老
奖励:金钱:23 经验:4 元神:6
特殊奖励:新手装备

4.炼制秘药:LV2——LV6
描述:积羽城的药师风纪廉因中了激将法,不慎夸下海口,却又无力独自完成采集药材的任务。于是寄望于玩家去羽嘉森林西北部,从七星天牛与幼花蝎身上收集所需的白凌花及青叶草。
发放NPC:药师/风纪廉
奖励:金钱:6 经验:38 元神:38

5.饰品图样:LV2——LV6
描述:为了让积羽城里的人穿上最好的衣服,巧匠一直在不停学习新的技术。她从货朗李仁处订了一些饰品图样,但是一直没有送到。从货郎李仁处获知商队在来积羽城的路上遇到了狼群,饰品图样也在那个时候失落了。要想取回图样只好到积羽城东北方消灭幼暴狼。
发放NPC:巧匠/翼巡
奖励:金钱:3 经验:18 元神:18

6.受伤的村民:LV3——LV8
描述:受积羽城卫兵灵珂之托,出积羽城东面的落风桥,过桥后沿着大路一直走,去帮助焦急的村民,从村民那里得知只有积羽城的药师才能帮他的忙,于是回到积羽城找药师风纪廉,了解到驱毒药的配发是七星天牛王的血液,取得七星天牛王的血液赶去给焦急的村民。
发放NPC:卫兵/灵珂
奖励:金钱:9 经验:67 元神:54

7.清除刺球
描述:往昔,从龙战之野带回来栽植在羽嘉森林的仙人刺球成了不受欢迎的植物,它们尖锐的毒刺让在积羽城周边玩耍的孩子受尽苦头。祭司拜托玩家前去把它们铲除干净。那些刺球就生长在东门外落风桥北面地区。杀12只仙人刺球,然后回来向祭司汇报。
发放NPC:积羽城 /祭司
奖励:金钱:16 经验:131 元神:92

8.冶炼之书:LV4
描述:积羽城的裁缝无意中得到了一本关于冶炼的古书,她托玩家把冶炼之书交给积羽城城南铁匠羽毅。从羽毅处得知想要按书中之术煅造,还需要从羽嘉森林南部的幼矛嘴奇足与地鬼溃兵身上取得木材及铁矿。
发放NPC:裁缝 /翩羽
奖励:金钱:12 经验:132 元神:92
特殊奖励:碎骨之杖/长羽弓

9.激流旋龟:LV5
描述:祭司那里有一份船厂主的悬赏委托,请人杀10只激流旋龟,看起来是个不错的差事,在积羽湖北侧可以找到激流旋龟。杀完后到船厂老板那里领取赏金。他就在积羽湖的西岸。
发放NPC:积羽城 /祭司
奖励:金钱:10 经验:90 元神:58

10.卫兵的委托:LV5
描述:最近积羽湖东岸的幼猬精十分猖獗,积羽卫兵灵珂委托玩家过落风桥,去积羽湖东岸消灭幼猬精,以保积羽宁静。
发放NPC:卫兵/灵珂
奖励:金钱:10 经验:90 元神:58

11.竹林胜境:LV6
描述:船厂老板制造的大批船只就要运送到青龙湾投入使用了,帮他去倚竹村见村长,联系一名试航的人选。从船厂向南,沿着湖边行走,等见到大片的青翠竹林,那就是倚竹村了。
发放NPC:积羽湖畔/船场老板
奖励:金钱:235 经验:24 元神:14

12.巧手巧心:LV7
描述:最近倚竹村的彩翼正在跟积羽城的裁缝学针织,她想要一些变种刺球的刺做为针,去帮她从那些恶毒的刺球身上收集20根,以助她早日学成出色的缝纫技术。
发放NPC:倚竹村/彩翼
奖励:金钱:35 经验:371 元神:212

13.危在旦夕:LV7
描述:竹青王蛇的毒只有,用竹节虫卵才可以解,而此虫又常将卵产在竹青王蛇身上,所以非常难得。倚竹村张令玩家在一个小时内,从出没在倚竹村附近的竹青王蛇身上取得10个竹节虫卵,然后交给积羽城的药师风纪廉。事情紧急,不得有误。
发放NPC:倚竹村/村长
奖励:金钱:47 经验:495 元神:283

14.生日祝福:LV8
描述:在倚竹村的彩翼,一片孝心,想为母亲生日献贺礼。替彩翼到积羽城西南方的无忧河里,收集两栖旋龟的龟壳。
发放NPC:倚竹村/彩翼
奖励:金钱:10 经验:109 元神:60

15.水精之灾:LV8——LV18
描述:最近许多人都在积羽湖附近发现了一批发狂的水精,有被污染变异的倾向,根据倚竹村村长的指点,向货郎王旋寻求破敌之法,货郎提供了一些符以助玩家有效的完成任务。
发放NPC:倚竹村/村长
奖励:金钱:365 经验:32 元神:18
特殊奖励:优化符

消灭水精:LV8
描述:带上从货郎那里取得符,前往积羽湖附近,消灭突然出现在那里的德之水精后回倚竹村向村长报告。
发放NPC:倚竹村/货郎王旋
奖励:金钱:8 经验:91 元神:50

16.竹林生机:LV9
描述:白岭曾是羽族重要的栖息地,但是最近九星天牛泛滥成灾,竹林已经岌岌可危,彩翼希望你能前去倚竹村西南方的白岭消灭天牛,拯救这次竹林危机。
发放NPC:倚竹村/彩翼
奖励:金钱:36 经验:439 元神:243

17.拦路郊狼:LV9
描述:倚竹村同南柯寨的联系由于郊狼作乱被切断,倚竹村村长委托玩家清除郊狼以恢复村子正常生活。那些郊狼就在,村子向西南方白岭西侧一带,消灭他们,而后想倚竹村长报告。
发放NPC:倚竹村/村长
奖励:金钱:36 经验:439 元神:243

18.勇气徽章:LV10
描述:南屏山的关口守卫凌翼今天发来求援信,那里出现了一种叫做勇之水精的怪物,据说那些怪物获得了一件被称为“勇气徽章”的仙器,力量变得越来越强大。帮助关口守卫凌翼杀死船场附近的勇之水精夺回勇气徽章。
发放NPC:长老
奖励:金钱:20 经验:260 元神:135

19.碧血之花:LV10
描述:羽族英雄鹿羚在与六翼龙搏斗中力竭而死,等她死后,她的血珠洒落到地上,地上便长出一株株娇艳欲滴的碧血花。像是她的依依不舍的灵魂一样,铺遍积羽湖畔,不肯离去。采撷2朵船厂附近的碧血花交给祭司。
发放NPC:积羽城/祭司
奖励:金钱:390 经验:30 元神:16

20.丢失的令牌:LV10
描述:关口守卫凌翼不慎将自己的令牌遗失,拜托你帮他在东北方的船场及积羽湖畔上空寻找浮游冥光,并从其身上夺回令牌,交还给关口守卫凌翼。
发放NPC:关口守卫 /凌翼
奖励:金钱:20 经验:260 元神:135

21.口是心非:LV11
描述:千年战争中,长蛮乘乱洗劫了唳天部落,眼下又派出许多探子在周围游荡。帮助关口守卫凌翼到船厂附近诛杀10只长蛮探子,好让它们再不敢轻举妄动。
发放NPC:关口守卫 /凌翼
奖励:金钱:22 经验:304 元神:155

22.恶狼当道:LV12
描述:关口守卫凌翼的父亲每个月都会托人送信给他,这个月已经过了五天了,仍然不见一点音讯,凌翼怀疑书信被此地往南面路上的恶狼所掠去,去帮他铲除恶狼取回家书,再到关口之西的南柯寨见那里的老镇长,将凌翼的消息告诉他。
发放NPC:关口守卫 /凌翼
奖励:金钱:44 经验:643 元神:332

23.寒潭龟影:LV11
描述:一群涡流旋龟王突然闯进无忧寒潭,它们无节制的食欲对水里的小生物来说是一场噩梦,如不尽早制止,恐怕无忧寒潭的生态平衡会被彻底破坏。去无忧寒潭南部水中杀死8只涡流旋龟王,向关口守卫凌翼报告。
发放NPC:关口守卫 /凌翼
奖励:金钱:18 经验:243 元神:142

24.技术交流:LV12
描述:羽族铁匠羽毅手里有两份文稿,记录了他这一阵子制作武器的心得,请你帮忙把它交给万化城和剑仙城的同行手中。
发放NPC:铁匠 /羽毅
奖励:金钱:3402 经验:96 元神:48

25.一场虚惊:LV12
描述:南柯寨一带多了一种奇怪的生物叫做纤嘴奇足王,使得附近的居民惶恐不已,杀死15只纤嘴奇足王,然后向南柯斋的老镇长报告。
发放NPC:南柯寨/镇长
奖励:金钱:36 经验:526 元神:263

26.南柯一梦:LV13——LV30
描述:南柯寨居民长期受号啕蛊的叫声困扰,难以入睡,药师王一贴深感其忧,希望玩家去箭雨瀑布西面清除20只号啕蛊,还南柯寨一片清静。
发放NPC:药师/王一贴
奖励:金钱:52
经验:801
元神:394

27.诚实守信:LV13
描述:羽族守卫凌翼欠了南柯寨货郎的钱,但因他独自驻守在关口不能擅自离开,所以委托玩家将他欠南柯寨货郎王薄的货款带去还给他。
发放NPC:关口守卫/凌翼
奖励:金钱:1134 经验:70 元神:34

28.代收药材:LV14
描述:南柯寨的药师王一贴曾托店主向来往的冒险者收购药材,但是这一阵子收到的山猫眼特别少,店主委托你从密林猫王身上凑齐小镇药师所需的山猫眼,然后直接交给药师王一贴。
发放NPC:药师/王一贴
奖励:金钱:70 经验:1134 元神:551

29.国仇家恨:LV15
描述:从祭司那里得知,羽族曾经有一位非常杰出的领导者,在战乱之前突然不辞而别,祭司令你前往探寻。去白岭一带寻找羽族隐者。受其之命到南柯寨消灭20只密林猫王后返回向隐者报告。再返回积羽城向祭司转达羽族隐者的心意。
发放NPC:积羽城/祭司
奖励:金钱:60 经验:1020 元神:490

30.先发制人:LV15
描述:水精猖獗,南柯寨镇长令你去惊鸿岭以南消灭浊之水精,把他们的计划书带给回南柯寨,交给镇长。
发放NPC:南柯寨/镇长
奖励:金钱:15 经验:255 元神:122

32.风雨欲来:LV16
描述:羽族在惊鸿岭的峭壁附近设有一处哨所,南柯寨的镇长令你给驻守在那里的哨兵翼血炎送去一封密令。把密令交给惊鸿岭北边的羽族哨兵,再把羽族哨兵翼血炎的情报带回南柯寨交给镇长。
发放NPC:南柯寨/镇长
奖励:金钱:48 经验:854 元神:406
特殊奖励:试练之弓/试练之杖

33.蛇类天敌:LV16
描述:替驻守边境的羽族哨兵翼血炎消灭20只食蛇貂,顺着道路向南走,走到蛇蝎谷蝎尾附近就可以见到食蛇貂。
发放NPC:哨兵/翼血炎
奖励:金钱:64 经验:1139 元神:541

34.蛇毒样本:LV16
描述:受药师王一帖之托,顺着道路向北走,走到蛇蝎谷蝎尾附近。帮药师杀死银环蛇,取得毒液样本。
发放NPC:药师/王一贴
奖励:金钱:32 经验:570 元神:271

35.边境补给:LV17
描述:惊鸿谷边境驻守的羽族哨兵翼血炎,常常向南柯寨定购一些补给品,又到送补给品的时候了,把补给品带给惊鸿岭北方的羽族哨兵翼血炎,从野人村一直向北走就可以看见她。顺便替翼血炎去杀12只在北方出没的蛇狞猬王,使他可以稍微休息一下吧。
发放NPC:南柯寨/店主
奖励:金钱:41 经验:759 元神:351

37.剧毒蝎尾:LV18
描述:羽族哨兵翼血炎发现了大量的问荆蝎出现,去找一些问荆蝎尾带给积羽城长老。顺着道路一直向北走,就能发现那些问荆蝎的身影。
发放NPC:哨兵/翼血炎
奖励:金钱:36 经验:698 元神:326

38.兄妹情深:LV18
描述:南柯寨中的刃空和翔芸两兄妹早年失去双亲,自小相依为命,感情深厚。有一日,刃空突然离开生活20多年的村落,抛下相依为命的妹妹,不告而别。是什么促使他做出了这个决定,他又去了什么地方呢?可先去药师王一贴处询问……
发放NPC:南柯寨/翔芸
奖励:金钱:2095 经验:108 元神:50

39.寻求对策:LV19
描述:从长老那里接到命令,向村中的技师们寻求对付问荆蝎的办法。先到药师风纪廉处,听她教诲,并按照药师的指点去请教巧匠翼巡,最后向长老汇报结果。
发放NPC:积羽城/长老
奖励:金钱:1151 经验:57 元神:26

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:妖兽新手任务
  • 下一篇:
  • 网友评论