妖兽新手任务

        2007-08-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

1.初入世界(1级)
描述:初入完美世界,妖族接引者为了试验你的能力而交给你的任务。
发放NPC:接引者
奖励:金钱2,经验12,元神19,

2.初入万化城(1级)
描述:小试身手后,沿着路向南方的万化城进发,城内的长老是你第一个要见的人。据说万化城郊外翠蚨成灾,先主动去消灭一些翠蚨,长老一定非常高兴。
发放NPC:直接开启
奖励:金钱2,经验12,元神19,
特殊奖励:新手长斧

3.妖族始动(1级)
描述:为了面对潜在的危机,你必须尽快的成长起来,去同万化城中的居民多多交谈,趁机会熟悉一下周围的环境吧。
发放NPC:万化城长老
奖励:金钱23,经验4,元神6
特殊奖励:新手装备


4.活动筋骨(1级)
描述:万化城外的翠蚨泛滥成灾,卫兵们日夜忙于清除,早已疲惫不堪。你答应为他们分担忧愁,去城外清除一些翠蚨。
发放NPC:万化城卫兵
奖励:金钱2,经验12,元神19,

5.掌上明珠(2级)
描述:传送师幽明的女儿外出游玩不慎走失,你答应帮他将女儿找回。
发放NPC:万化城传送师
奖励:金钱6,经验40,元神40,

6.扶危济困(2级)
描述:城中的药师璇光在外出采集药材时不小心跌伤了腿,最近一段时间都无法外出,你自告奋勇去帮他收集药料。
发放NPC:万化城的药师璇光
奖励:金钱6,经验34,元神34,

7.路见不平(3级)
描述:妖族老者外出时遭磷火攻击受伤,虽保住性命,却一直心怀不忿。你答应帮他消灭那些磷火,替他出气。
发放NPC:万化城的妖族老者
奖励:金钱6,经验44,元神35,

8.同气联枝(4级)
描述:为了保持前线军队的武器供应,万化城中的工匠日夜劳作,不约而同的遇到了材料短缺的问题,你决定帮助他们。
发放NPC:万化城的铁匠狮隔山
奖励:金钱30,经验246,元神172,
特殊奖励:妖兽钺

9.舐犊之情(4级)
描述:巧匠狐嬉的儿子不慎被软猬刺球所伤,她拜托你去药师璇光处取点解毒药回来医治。
发放NPC:万化城的巧匠狐嬉
奖励:金钱20,经验164,元神115,

10.洛阳纸贵(5级)
描述:书商新进的古书被城外的山猬精抢夺大半,遂拜托你将书籍夺回。
发放NPC:万化城的书商琥珀
奖励:金钱13,经验113,元神72,

11.龟壳战甲(5级)
描述:裁缝狐媚儿新近发明了一种新型重甲的制作方法,目前多种材料已收集齐备,惟独缺少一种极其坚硬的配料,听说深潭旋龟的背壳质地坚硬,可惜狐媚儿不习水性,只得转求你的帮助。
发放NPC:万化城的裁缝狐媚儿
奖励:金钱25,经验225,元神144,

13.灵符图样(6级)
描述:货郎蝠夜行的灵符图样借给了断桥村的亲戚,他拜托你帮忙取回。
发放NPC:万化城的货郎蝠夜行
奖励:金钱235,经验24,元神14,

14.十万火急(6级)
描述:据从卫兵虎震骧处得来的消息,最近城外大批弓手残骨动向异常,怀疑有进攻断桥村的图谋。你决定将情况尽快通报给断桥村。
发放NPC:万化城的卫兵虎震骧
奖励:金钱24,经验235,元神141,

15.白玉儿(6级)
描述:断桥村中的巧匠白玉儿拜托你帮她找回白玉珠链。
发放NPC:断桥村的巧匠白玉儿
奖励:金钱12,经验118,元神71,

16.妖牛渔夫(7级)
描述:断桥村货郎蝠纤儿花费高价买来的马蹄铁被村外的妖牛渔夫抢走,你答应帮他夺回一些马蹄铁稍补损失。
发放NPC:断桥村的货郎蝠纤儿
奖励:金钱16,经验186,元神106,

17.神奇的黑油(7级)
描述:断桥村的铁匠狮信翁不但是铸造武器的好手,在干活之余也不忘研究新型的铸造技术。最近他在研制一种神奇的黑油,把这种黑油涂抹在武器上,能够让武器更不容易磨损。但是要制出这种黑油需要大量的熟焦炭,这种熟焦炭曾经在村西一种叫做异形刺球的身上出现过,你答应铁匠帮他收集这种熟焦炭。
发放NPC:断桥村的铁匠狮信翁
奖励:金钱16,经验186,元神106,

18.美味的龟汤(8级)
描述:人族剑仙城的特产荒原旋龟汤味道鲜美,而断桥村东南也有一种高原旋龟,不知用它做出的汤会不会同样鲜美呢?
发放NPC:断桥村的铁匠狮信翁
奖励:金钱16,经验182,元神100,

19.破敌良方(8级)
描述:每个立志于保家卫国的勇士都应该能熟练运用灵符,以便在战斗中能更好的伤害敌人、保护自己。
发放NPC:断桥村的货郎蝠纤儿
奖励:金钱24,经验173,元神150
特殊奖励:优化符

20.畅通无限(9级)
描述:断桥村的货郎蝠纤儿有急事需前往弱水之源,但前往弱水之源的路上座狼泛滥成灾,你决定帮助她扫清障碍。
发放NPC:断桥村的货郎蝠纤儿
奖励:金钱36,经验439,元神234,

21.断线的纸鸢(10级)
描述:小花心爱的风筝被狂风吹断了丝线,挂在了狼图腾谷一处高台上,你去帮她摘下吧。
发放NPC:断桥村的小花
奖励:金钱390,经验30,元神16,

22.童心未泯(10级)
描述:小花的玩具不慎被突齿山猫抢走,你自告奋勇,要帮她夺回玩具。
发放NPC:断桥村的小花
奖励:金钱20,经验260,元神135,

23.常备救药(10级)
描述:断桥村的药师雷老药希望做到常备救药,所以请你为他收集些材料。
发放NPC:断桥村的药师雷老药
奖励:金钱100,经验1300,元神676,

24、古风口(11级)
描述:以你此时的修为,完全可以去古风口历练一番了,去见见镇守在古风口的哨兵吧,那里发生的一切都瞒不过他的眼睛。
发放NPC:自动触发
奖励:经验200

25、兄弟情深(11级)
描述:断桥村的守卫虎沉沙得知自己的兄弟以自己为目标而努力修习武艺,于是想要送他一把武器,好使他能如虎添翼。
发放NPC:断桥村/守卫虎沉沙
奖励:金钱55 经验759 元神386

26、凶狼血液(12级)
描述:古风口药师枫逸是万化城裁缝狐媚儿的远房亲戚,他长期居住在古风口,万化城裁缝狐媚儿托你去那里看看他。
发放NPC:万化城/裁缝狐媚儿
奖励:金钱69 经验1001 元神501

27、神兽之吼(12级)
描述:最近应龙谷深处经常传来奇怪的声音,长老担心是本族神兽的吼叫,如果担心成真,那这种叫声通常预示着某种灾难的即将来临。长老对此不敢大意,他希望能有勇士前往一探究竟。
发放NPC:万化城/长老
奖励:金钱3402 经验96 元神48

28、不祥之兆(13级)
描述:古风口药师枫逸通过对凶狼血液的研究,竟有了一些意外的惊人发现,他写了一封信,要你转交给万化城中的药师璇光。
发放NPC:古风口/药师枫逸
奖励:金钱601 经验39 元神19

29、噩梦缠身(13级)
描述:吉化有梦游的毛病,昨晚他梦游到了刻毒之刺的领地,遭到了刻毒之刺的袭击,可是吉化本人却以为自己做了个噩梦,他固执的认为刻毒之刺是他天生的克星,所以拜托你彻底消灭刻毒之刺。
发放NPC:万化城/吉化
奖励:金钱52 经验801 元神394

30、坐收渔利(14级)
描述:妖狼长弓手和巡野猫王为了争夺地盘而相互倾轧。古风口哨兵认为这是把它们一网打尽的好机会。
发放NPC:古风口/哨塔卫兵
奖励:金钱112 经验1814 元神881

31、水源污染(14级)
描述:古风口附近的水源遭到了污染,村民们都生病了,古风口药师枫逸拜托你调查一下污染水源的罪魁祸首。
发放NPC:古风口/药师枫逸
奖励:金钱14 经验226 元神110

32、异族之恋(15级)
描述:妖族的铃兰多年前曾媚惑了一位人族战士,两人十分恩爱。直到一天铃兰希望得到战士的真爱,解除了对他的媚惑,战士得知真相后连夜逃走,在古风口哨塔北方被怪物杀死。自此铃兰便一直在村外彷徨俳徊,口中不停念叨这那名战士的名字。你决定帮助铃兰解开心结。
发放NPC:古风口/玲兰
奖励:金钱10 经验170 元神82
特殊奖励:碎云锤

34、七步蛇皮(16级)
描述:古风口裁缝喝了污染的水,身体不舒服,不能出去收集原料了,她请你帮忙收集原料。
发放NPC:古风口/裁缝施沁心
奖励:金钱40 经验712 元神338

35、开山裂石(16级)
描述:古风口药师枫逸在炼药中偶然发现一个新配方,用这个配方制得的火药有开山裂石之威。
发放NPC:古风口/药师枫逸
奖励:金钱40 经验712 元神338

36、失而复得(17级)
描述:邻水镇药师仲景良记录火药配方的纸被闪电貂王偷走了,这个配方如果外泄被敌人掌握,后果不堪设想。所以一定要把火药配方找回来。
发放NPC:古风口/药师枫逸
奖励:金钱34 经验632 元神297

37、帮巧匠送货(17级)
描述:古风口巧匠喝了被污染的水,中毒了,所以请你帮他送货。
发放NPC:古风口/巧匠
奖励:金钱34 经验632 元神297

38、刺探敌情(18级)
描述:邻水镇卫兵即将发兵攻打北方蛛狰猬王的营地,在进攻之前,他们需要有一个人能够深入敌后探察一番对方的营地。
发放NPC:邻水镇/邻水镇哨兵
奖励:金钱54 经验1048 元神489

39、生亦何欢(18级)
描述:神妪受到神的祝福,自此长生不死,可她还有一件心事,希望能得到一件神奇的宝物--碧血杯,以永驻芳颜。而长生对她来说究竟是福还是祸呢。
发放NPC:邻水镇/神妪
奖励:金钱1048 经验299 元神140 声望6

40、雷霆一击(19级)
描述:攻打蛛狰猬王的时刻即将到来,你自告奋勇充当先头部队突袭对方营地,发动雷霆一击,以期打乱对方阵脚,为主力部队的成功平荡铺平道路。
发放NPC:邻水镇/邻水镇卫兵
奖励:金钱76 经验1535 元神711

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:修真任务
  • 下一篇:
  • 网友评论