生产技能

        2007-08-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

        完美世界制作系统主要分为生产和镶嵌两种,生产也分为两种,一种是制造材料、辅料,一种是使用材料制造装备、武器等,生产要学习相应的生产技能,生产技能可以提升,制作这些物品只要有相应材料就可以制作,目前没有合成机率限制,制造材料、武器等制作都会相应的给予经验和元神奖励,生产出来的武器等道具不同于商店买到的都是有随机属性的,具体操作如图所示:

  制作物品显示在生产成品的位置,生产不同的物品需要的材料种类不同,数量也是不 同的,而且生产的物品有等级限制,生产相应等级的物品需要的生产技能等级也不同,所具备的生产等级≥需要生产技能才可以进行生产,而且生产物品是需要花费一定的生产费用的

  生产材料辅料,不需要生产技能等级,只需要有足够的材料即可,如果材料不齐的情况下,生产的成品和材料的图标会呈现暗黑色,生产材料也是要花费一定的生产费用的

二、学习、提升生产技能的方法:

生产技能的学习

当您的人物角色到达了相应级别(请注意帮助提示信息)就可以到各个新手城市的长老处领到生产技能学习任务:

在铁匠处完成武器制造学习任务
服装店完成护具制造学习任务
饰品店完成饰品制造学习任务
药店完成药品、灵符制造学习任务

完成任务后,可以得到相应生产技能的学习书籍,到合成大师处学习相应技能,学习技能需要满足金钱和元神的条件。

生产技能的提升


当您的人物角色学习使用某一种生产技能,使用该技能的熟练度满足学习下一级生产技能的等级需求后,即可在祖龙城长老处接到学习下一级生产技能的任务,完成后得到下一级生产技能的学习书籍,再带着技能书到合成大师处提升相应生产技能等级。提升技能同样需要满足金钱和元神的条件。

生产技能的遗忘、更改

您的人物角色可以在合成大师处遗忘生产技能,之后才可以重新学习其他生产技能,(初级生产技能还要在相应的新手城市长老处领取任务,提升要到祖龙城长老处接任务)不能直接学习其他生产技能,每次只能学习一种生产技能。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:镶嵌系统
  • 下一篇:
  • 网友评论