昼夜交替

        2007-08-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
  起舞弄清影,何似在人间!
  转朱阁,低绮户,照无眠。
  不应有恨,何事长向别时圆?
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
  但愿人长久,千里共婵娟。

  以前的游戏是否总是青天白日、艳阳高照呢?是否总是风和日丽,鸟语花香呢?这样的情形刚刚接触是会感到很舒服,但没有丝毫的变化是否会让你感到厌倦呢?别担心,在《完美世界》中这样的枯燥无味的单调画面将不复存在了,通过技术开发人员的努力所打造出的日夜交替系统,使《完美完美世界》变的更加的完美。《完美世界》中,游戏将引入时间概念,完美大陆也将和我们的现实生活一样,每一天都会有日出日落,白天黑夜交替进行。玩家将在游戏像日常生活一样体会到日出和日落。在《完美世界》中,站在山头或海边欣赏着日出和日落也将别有一翻滋味。

  清晨,拨开薄雾,我们展翅高飞;傍晚,夕阳斜下,我们漫步河畔;月亮升起来的时候,让我们相互祝福:但愿人长久,日夜共完美。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:双倍打卡
  • 下一篇:
  • 网友评论