双倍打卡

        2007-08-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  双倍时间的获得
  每个角色每天能得到2个小时的双倍经验、元神的游戏时间。双倍时间可以累计,最多14个小时。但是每周1的凌晨双倍时间会重新计算。

  领取流程
  领取双倍时间的NPC叫做“修行导师”。游戏里一共有6个修行导师,分别在在剑仙城、万化城、积羽城、祖龙城、寻梦港、万流城。可以通过目标指向功能找到他们。

  玩家可以选择领取双倍时间的长度。时间长度包括1小时、2小时、3小时、4小时。

  成功领取双倍时间后,主界面将显示距离双倍时间结束的剩余时间。注意,领取了双倍时间后,不论角色是否在线,双倍时间将一直在消耗。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:玩家决斗
  • 下一篇:
  • 网友评论