领土战争

        2007-08-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    在古老而神秘的完美大陆上,一直流传着一个古老的传说:只要拥有了祖龙城与万流城,就能成为完美大陆上傲视群雄的王中之王。现在,命运的大门即将开启,通向王座的路,就在你的脚下。
    国产3D奇幻创世网游《完美世界》,即将开启领土战争系统。王者之争究竟鹿死谁手?《完美世界》群雄割据的年代已经来临。
    所有心怀梦想的勇者,将以自己的满腔热血与激情,参与到完美大陆44块领土的争夺中来,而所有勇者的剑锋,都将指向祖龙与万流两大都城。在那里,我们将迎来完美大陆上第一位王者的诞生!
    在《完美世界》领土战争开启之后,所有玩家工会,都将拥有雄霸一方,逐鹿中原的绝好机会,在浴血奋战中与自己的兄弟一起成就霸业,指点江山。
    拥有了自己的领土,资源与财富将滚滚而来,拥有了自己的城市,天下就不再是梦想,有照一日,登基祖龙,傲视万流,你就将成为完美大陆上万人传诵的英雄传说。
    原野中羽芒侦察巡视,城墙上法师低吟咒语,妖兽的咆哮此起彼伏,兄弟的鲜血染红了你的袍襟。投石车在身后隆隆作响,漫天的羽箭带起嘶啸的洌风……这一切,将成为你英雄传说中的不灭赞歌!
    祖龙的王座在等待着你的到来,万流的天空将迎来王者的驾临。《完美世界》领土战争系统,即将全面开放,英雄争锋的年代,即将来临!
    完美传说,将由你来谱写!赶快加入《完美世界》,踏上你的英雄之路!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:怪物攻城
  • 下一篇:
  • 网友评论