怪物攻城

        2007-08-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  怪物攻城背景

  盘古开天辟地以来,天地万物遵循着各式各样的生存法则在扮演各自不同的角色。

  在完美大陆一直流传着这样一个传说:盘古自解其身化作神灵万物,日月星辰,在他用辉煌神躯荡开绵绵后世的伟业的同时也留下了几把集天地之灵气日月之精华的神器。神为了让众种族拥有强大的力量来对抗世界上的邪恶势力,给予了众凡人数把几乎媲美神之武器的绝世神器,但是……

  创世之初这些绝世神器曾为众神带来了无尽的力量,但在众神之战时,这些神器的威力几乎毁灭了这片天地,由于拥有过于强大的威力这些神器被幸存的诸神封印了起来。传说当这片大陆面临灾难的时候,只有将七种美德(速度、勇气、耐力、力量、智慧、技巧、无畏)集于一身的人才能破除封印取得绝世神器,借助这些神器的力量拯救这片处于崩溃边缘的大陆。

  为此,生存在完美大陆上的人,羽,妖三大种族以及其他具有灵力的生灵纷纷想尽一切办法去证明自己身上的这七种美德。从此,完美大陆上群雄并起,各路英雄发挥自己的聪明才智,施展自己强大的魔法,挥舞手中绚丽的武器,上天入海,翻山越岭,尽一切所能去证明自己身上的七种美德,这是个战争的年代,也是个英雄辈出的年代!

  与此同时,另一股可怕到极点的势力—怨灵在地底深处与天地初开时沉入地底的至浊之气会合,获得强大的先天之力,他们相互吞噬,生成了自己的法统与秩序,浑浊的力量漫无边际的疯长。当它们的怨气达到顶峰不可控制之时,灾难降临了!怨灵冲出地底来到完美大陆,更为可怕的是在获知“神器”一事之时,丧心病狂的它们以自己强大的怨气在完美大陆上横冲直撞,疯狂搜寻那些集齐七种美德的人,在怨灵的身上,毫无“美德”可言。

  为了发泄几千年来的怨气和仇恨,为了得到传说中的神器,怨灵大军决定在完美大陆展开一场泯灭人性的屠杀,所到之处,横尸遍野,场面惨不忍睹。凭借积聚已久的一股强大怨气,怨灵大军已经攻打到万流城下。

  相传谁占有了祖龙城,谁将有资格统治整个完美大陆,这也是千万年来所有种族以性命来争夺的一座名城。怨灵老魔及其怨灵军团,在地底深处压抑几千年,受尽了痛苦和折磨,过着生不如死的生活,如今终于有机会来主宰世界,穷凶极恶的它们怎会错过如此良机,万流城就在眼前,翻身的机会就在眼前,怨灵军主宰世界的机会就在眼前!

  为了保卫完美大陆,各种族的斗士们屏弃前嫌,走到了一起,誓死要保卫万流城,保卫完美大陆的每一寸土地!

  就在这时,从四面八方涌来了千千万万的新生军团,各种族都有,他们是来保卫完美大陆的?还是抢夺神器的?

  接下来的故事会更加精彩,精彩的故事也在等待着您来描绘……

  祖龙城

  时间:
  每周四20:00开始

  地点:
  祖龙城北门、西门、南门

 细则:
  1、攻城开始前10分钟,祖龙城北门、西门、南门出现守城士兵,系统广播怪物攻城即将开始。
  2、攻城开始后,北门、西门、南门外出现大批怨灵军队,向城门发动攻击。
  、怨灵军队的进攻一共分5波,每波会出现至少一个BOSS。
  4、一个波次的BOSS被全部击杀后,当前波次的进攻结束,同时触发下一波进攻。
  5、在当前波次结束前,怨灵士兵被杀死会不断刷新。
  6、BOSS被击杀的越快,才能越快触发新的进攻波次以及新BOSS。
  7、23:00,所有进攻波次停止,怨灵军队从战场撤退,此时尚未触发的进攻波次和BOSS将不会再出现,但是已经触发的BOSS不会消失。

  奖励
  怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨 灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。
祖龙攻城5波次进攻最多出现10个BOSS,每个BOSS被杀死都会掉落1个无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。

  野外村庄

 触发
  玩家在野外打怪的过程中杀死任意怪物都有可能触发小规模怪物攻城。

 地点
  在等级1-100级区域(非仙魔地图)35个村镇中随机进行。
  35个村镇中不包含祖龙城、万流城、寻梦港、剑仙城、积羽城、万化城。

  细则
  1、随机怪物攻城地点在35个村镇中随机进行。
  2、攻城开始后,系统广播"XXX地点有怨灵怪物集结……",此时在被抽取的村镇外出现一支怨灵部队。
  3、每次攻城大约持续30分钟,攻城结束前,怪物被杀死会不断刷新。
  4、攻城时间结束,怪物从战场撤退。

  奖励
  怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。

  万流城和寻梦港

 触发
  玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给寻梦港长老即可触发寻梦港怪物攻城。 玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给万流城长老即可触发万流城怪物攻城。

 地点
  寻梦港、万流城

 细则
  1、寻梦港怪物攻城开始后,寻梦港海域、海岸及城镇附近将出现大批怨灵军队。
  2、万流城怪物攻城开始后,万流城上空将出现大批飞行怨灵军队。
  3、寻梦港攻城军队和万流城攻城军队中各会出现1个BOSS。
  4、攻城大约持续30分钟左右,时间到怨灵军队从战场撤退。

 奖励
  怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:特色宠物
  • 下一篇:
  • 网友评论