邮寄介绍

        2007-08-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    邮寄功能:玩家可以通过世界中的邮政系统来发送和接收游戏中的邮件以及附件。每个城市和村庄中都有邮箱,玩家通过左键点击来使用邮箱的功能。

    邮件规则:
    1.在村庄和城市附近可以找到邮箱。
    2.NPC可发送邮件给玩家。
    3.玩家不能给自己寄信
    4.玩家可以寄信给自己账号中的别的角色,这样就可以转换不同角色之间的金钱或物品。
    5.已读邮件会变成灰色.
    6.若邮件中带有附件,删除该邮件的时候会出现确认对话框。

    邮寄系统操作:
    1. 打开邮箱,选择邮寄功能,点击撰写邮件,在发件箱内输入相关信息。
    2. 将所有需要邮寄的物品放好并输入收件人和邮件主体后,点击发送。

    邮箱冻结规则
    玩家长期(例如1个月)不上线后信箱将被冻结。其他玩家向该帐号邮箱发信会失败并提示邮箱已冻结。玩家下次上线后信箱自动恢复正常。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:地宫介绍
  • 下一篇:
  • 网友评论