游久网(U9) >> 完美世界 >> 游戏小说 >>《完美世界》之旅 幽冥古道的背后 

《完美世界》之旅 幽冥古道的背后

        2009-03-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛]

  《完美世界》里多种多样的风景,经常吸引大家在游戏中停住脚步,认真的端详。在这些景色的背后,有玩家们难以忘怀的美好记忆。在《完美世界》举办的“金牌导游评选”活动中,一幅幅美丽的风景图画,吸引了玩家们的眼球。在导游们的讲解下,我们才知道原来这些景色的背后,还有许多不为人知的故事……

  1700年前,幽冥古道原名“幽明古道”。满地盛开着娇艳动人的花朵,阳光也总是适时的洒在这片大地上,居住在这附近的居民们本来过着娴静殷实的生活,经常会跑到这儿来游玩,曾经的幽冥古道人气相当旺盛。

  又过了700年后,这里陆续出现了怨灵,这儿不再春暖花开,不再阳光普照,终年都覆盖着积雪,还时常有怨灵出现,以至于这里人烟稀少,基本上没有人的踪迹。到底是什么改变了这一切呢?是什么让那个曾经的幽明变得如此模样?

  幽冥塔——所有的一切都源于这座塔

  怨灵出现之后,“孑”辛苦了7天7夜,终于将这些怨灵都镇压在了幽冥塔里,并用他的元神封印了这座塔,999年来始终没有破除。再过一天就满1000年了,这些塔里的怨灵就会在月圆之夜全部覆灭,幽冥古道就能恢复旧时的模样。“孑”守护这片土地近千年,就是为了这么一天的到来。

  终于等来了这一天,没有异样,没有预兆,一切似乎都很顺利,可是“孑”却不知道,就因为这一天,一切都起了翻天覆地的变化。

  “孑”原本在塔前观望着,突然看见一个人影出现在塔前,他已忘记了到底有多久没有见到人来到这里了,心里突然悲悯起来。就在他感怀之时,突然有个黑影从树后闪过,“孑”并没有注意到。直到那个黑影飘到那个女子的身后,他才惊呼出声。

  “孑”在心底一声漫骂,早不出现晚不出现,偏偏在最紧要的关头。把心一横,“孑”冲了上去。

  好在“孑”的及时出现,“尐”才得救了。只是错过了月圆让怨灵灰飞烟灭的时机,“孑”的心里有点失落,好不容易等来的机会,又要等到下个月圆之夜。下次的月圆是最后机会了,而且要以施法者的血作引,“孑”心里暗暗下决心,最后一次机会再也不能错过了。

  “尐”打量着眼前的这个男子,是他,是他救了我。走上前去,“孑”不以为然的扭头欲走,“尐”一边说一边快步上前,“喂,你不要走啊。”“孑”回头看了她一眼,继续朝幽冥塔里走去。“喂,你叫什么名字?我还没有谢你呢!”“不必了”!

  这个人还真奇怪,“尐”转身打算回家去,就突然传来他的声音“下个月十五之前不要来这里,很危险”。莫名其妙,我为什么要听你的,“尐”这样想着离开了。

  “尐”是个任性且胆大的丫头,出生后便有只恶魔精灵守护着,虽然一直没有见到精灵发挥什么作用,就那样跟着她。她还是耐不住好奇心以及叛离心理,踏上了前往幽冥古道的路。

  那个奇怪的家伙会不会再遇到呢?他为什么呆在那呢?怀着满腹的疑问,再次来到了幽冥塔前。天色也渐渐暗了下来,这丫头胆子虽大,但见到夜间的幽冥塔心里难免还是有些发毛,感觉阴森森的,怪恐怖的。

  正当“尐”有点走神之时,眼前突然出现了一个人,那人上来二话不说就出毒招攻击,她正处于混乱及惊吓当中,一时呆住了。

  故事还在继续着,想必玩家们也跟着故事里的人物,一起紧张起来了吧!在景色的映照下,故事也显得更加生动了。在《完美世界》里,还有许多怡人的风景,让玩家们为之倾倒,只要没事的时候到处逛逛,你也一定会找到自己喜爱的景致,拥有更精彩的游戏生活!

  本文引自导游“溪语. ”精美贴图。

  原文请参见:http://bbs.world2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1688431&extra=page%3D1

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292

网友评论