足影双双(一)之幽冥居遇险

        2009-06-25 来源: 作者:安妃儿[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  羽灵国的公主安妃儿与武侠国大将军飞天很相爱。武侠国发生了诸多迷样的悲惨事故,妃儿不明真相,因飞天的冷淡变得忧郁并在任务失败后离开武侠国。飞天以为妃儿闹脾气玩失踪,敦不知,她被妖精国的妖兽囚禁

  足影双双(一)

  他们在那山上走着,一前一后,一快一慢。

  他们一个是武侠,一个是有着莹莹雪翼的小羽灵。

  他,长得高大魁梧,英明俊朗,刚毅坚强,棱角分明冷酷异常的脸上常挂着别人不易发现的笑容。

  她,娇小玲珑,那张晶莹剔透的小脸上挂满了稚气和调皮还有任性。一双剪水秋瞳总盈满朦胧的雾气,让人一望去便会深陷其中。

  他的风格是山,而她的风格就成了水。

  而她,在前世就已经属于他了。千年的承诺,永恒的爱恋,今生来世,她还愿意是他的,而他也只愿意是她的。

  他无言地走着,嘴角含笑地看着她娇小的身影在他的前面奔跑,跳跃,翻滚,时而去嗅嗅那些色彩斑斓的小花,时而去摸摸那些嫩嫩油油的小草,一会去追着小兔玩,一会跟着蝴蝶翩翩起舞、、、、、、这副如画的美景让他情不自禁地感觉到,幸福的种子在他的四肢百骸突飞猛长。

  但其实就在几分钟前,他们才从惊险万分的魔窟里侥幸逃出来:因为她的故意捣乱,去惹那些比他们要厉害得多的怪兽,害他差点就那样挂了。

  刚刚他还真的很想狠狠地打她小屁股一顿,让她哭着求饶哭着发誓不再给他惹麻烦。但是,当历经艰险从怪兽嘴里把她救出来后,看着那张巧笑倩兮的小脸,他的第一个动作依然如往常一样:只是紧紧的搂住她娇小的身躯狠狠地吻向她的红唇。

  因为,他清楚的知道,他想要的,就是她给他制造的麻烦,和麻烦制造的快乐。

  她总是在他与怪兽搏斗时在一旁或者飞起来给他加血加保护措施,替他鼓劲,陪他说话或者唱歌给他听,甚至为他写诗。

  她也一次次地把他从死神手中抢回来,然后,依偎着他,躺在他的怀里听着他的心跳,感受着他的体温,呼吸着他的气息。

  但是,绝大部分的时候,都是由他来照顾她。

  他们得无休无止地去打怪升级任务,去挣钱买装备和她的漂亮衣服。

  在随时应付任务和升级要打的怪的同时,还得警惕来自同类之间的敌视和争斗,更要无时无刻地牵挂着她担心着她保护着她,给她制造的麻烦收拾残局。

  而她呢,永远都是那个长不大的、极度不安分的、尤其爱闯祸又十分路痴的惹事包。

  除了在任务和升级时给他带来许多的麻烦之外,她还会给他增添更多其他的麻烦!

  她总是太好奇爱动,善良又迷糊,有着过分快乐的天性。

  她经常分不清哪些是好人哪些是骗子,经常菩萨心肠地给别人钱,以至自己连路费都没有了,然后又去打怪挣钱却陷入险境让他担心万分。

  她甚至以制造那些惊心动魄险象环生的麻烦为乐事。害他只得不断地与料想不到的困难和敌人做斗争他怒气冲天,一次又一次深入绝境,把她从死神面前拉回来。在那些时候,他总是威武勇猛得像一尊天神,没有任何对手和困难能打败他。

  天,渐渐地黑下去了,他知道她怕黑。他决定尽快地去到有人有灯火的地方,即使那只是隐居着一个年迈的老铁匠的小茅屋也好!

  远远地跟在身后的白马听到主人的呼啸声,飞驰而来。他快步走到她身边抱起她,然后骑着他们心爱的白马追风奔驰而去!

  终于找到了一个小村落,那里空地上生满了一堆堆能让人精神振奋的暖烘烘的篝火。

  他们借宿在一个老樵夫的家里,心肠厚道的老樵夫把一间有热炕的房让给了他们,然后在喝着酒吃着羊肉的时候,老樵夫就向他们说起了这里的一件恐怖事。原来,这个村子的附近有一个山洞,里面居住着三个无比凶猛的狮虎龙三怪,这三个恶兽聚集了一大帮不知在何处的妖怪,经常跑出来在附近这几个小村子里做恶,不仅养的鸡鸭牛羊全被它们吃了,后来连人也不放过。老樵夫的两个儿子都是为了去杀怪兽和几个村子里的年青壮士进了山洞后就再没回来了!

  看着老人家泪水涟涟的悲怆,两人心头像压了一块大石。直到深夜了,两人相拥在炕上还依稀听到隔壁的老人家的低声悲泣。

  第二天一大早,两人辞别了老人家,便往那个山洞走去——他们决定为那几个村子除去那些祸害。

  准备好了充足的药物和干粮,两人丝毫不敢怠慢地出发了。她乖巧的任他搂抱着,很听话地没有捣乱。

  其实,除了顽皮的时候,她是很听他的话的。

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论