足影双双(二)

        2009-06-25 来源: 作者:安妃儿[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  羽灵国的公主安妃儿与武侠国大将军飞天很相爱,武侠国发生了诸多谜样的悲惨事故,妃儿不明真相,因飞天的冷淡变得忧郁并在一次任务失败后离开武侠国,飞天以为妃儿闹脾气玩失踪,敦不知,她被妖精国的妖兽囚禁那个山洞比他们想像中要阴深恐怖得多。

  只是门口和通道上的小喽啰都已经很厉害了,“这次会有危险”,他想。但是,他不动声色,因为不想让她担心。而她并不笨,光是从他元气消耗得那么快,她就知道这次很危险,所以她一点也不敢掉以轻心更不敢捣乱。

  一路杀进去,已经用完了两人所带的药物的一半了,还没到第一个虎王的居处。

  两人只得采用迂回战术,打完了一处的小喽啰又原地休息一会,并相偎着吃点东西补充体力。

  终于看到了虎王了。

  那个异变的老虎躯体庞大,目露凶光,两人顿感不妙。

  那个妖怪起码比他们两人的功力还要高出一倍,她望望他,用眼神征询着:“要打吗?”

  但此时已容不了他们考虑是进亦或退了。那个虎怪已经抹着刚吃完肉油乎乎的大嘴向他们走来。

  “宝宝离开点,离我远点!”他把她向后一推,然后一个跳跃跳到虎王前面,拉开战序。

  她没有离开,因为她知道离他太远就不能帮他加血不能给他帮助。虽然,在能加到血的范围内她自己就会受到伤害,但是她不会让他一个人孤独应战。

  “该死!我叫你离远点!!”他一边打怪一边大声咆哮。

  “不!我就在这里!”

  “快走,不用加!!!”

  “我不!!”她的倔强让他气得不行。

  才几分钟,他已经浑身是伤,元气大失了。鲜红的血刺痛了她的眼。而她自己,也已经伤痕累累。药物已经全部用完,她也因为元气用尽而无法给他加血。

  “宝宝,出去,叫人来。”气力尽失的他说话都已经不大声了。

  “我不能让你一个人呆在这里。”她呜咽着。

  “没事,我还能支持一点时间。”

  “不,我离开了你就会死了!”

  “你在这里我一样会死。你出去!”

  她知道他是不想让她跟着他一块死。

  气息已经游离若丝,他终于倒下了。

  她拖动双脚就想扑上去,却又被他一声大吼:

  “不要过来!!该死!出去,听到没!”

  怪已经向她走去。他看得只担心得不知如何是好,知道这次自己没法保护她了。

  “老公,宝宝陪你!好吗?”她放声大哭。

  “傻宝宝,你现在不能只想到老公啊,还有那几个村子的村民,还有大爷已失去的两个儿子,你都忘了吗?你出去找救兵,无论如何要把这些怪杀了!”

  “听话,宝宝!”他虚弱地换了个笑脸给她。

  望着和他相隔的那段可恶的距离,她痛哭失声,那种无助和彷徨,让他的心猛地揪得生痛,眼泪也在他的眼眶里打转,他恨自己此刻竟不能保护她还要让她如此伤心害怕。好想好想,可以一跃而起冲上前去用力紧紧的拥抱她,吻干她脸上那些晶莹美丽却让人心痛的泪花。

  “这不是生离死别,我要坚强起来!我不能让老公就这样离开我!”她抹抹眼泪,暗暗地对自己说。

  狠了狠心,她释放了瞬间转移技能,回到了村子里。先去买了大量的药物和食物,替自己回了血,她不再耽搁一刻,四处去找人求救。晶莹的泪珠没有离开过她那美丽的苍白的小脸。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论