游久网(U9) >> 完美世界 >> 游戏资料 >>完美世界 天怒神罚顶级橙武生产所需材料 

完美世界 天怒神罚顶级橙武生产所需材料

        2010-07-02 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛]

  橙色装备生产的方法1

  1、使用“神秘筹码”和相应的金钱按个人需求在万流城神秘商人(131.861)处兑换: “武神”选项中的合成材料。

  2、当拿到“武神”选项中的合成材料后,玩家可以在祖龙城中心位置找到NPC武神之魂(552.652)。通过“兑换”选项来获得生产最后武神橙色武器的最终材料以及玩家打造自己喜爱武器的模具(每种模具都可看到武器成品后的属性)

  3、当生产“武神”选项中的橙色武器的最终材料都准备好后,玩家便可以在NPC武神之魂处选择最后的“武神”选项来生产自己喜欢的橙色武器。

  橙色装备生产的方法2

  1、首先,玩家可以先到“祖龙城“中心位置找到NPC武神之魂(552.652)。查看“黄昏,神月,覆霜,武魂,神无,完美”这6项中的合成物品所需要的原始材料。

  2、玩家可以通过进入“黄昏,神月,覆霜,神无谷”副本获得NPC处相对应的选项中的原始材料进行兑换,“武魂”选项中的原始材料则是需要通过比武大会来获得。“完美”选项中的原始材料则要通过拆分黄金装备所获得的高纯度完美石和顶级元石(完美石)兑换来获得。

  3、当玩家获得“黄昏,神月,覆霜,武魂,神无,完美”这六项中的合成材料后,便可以在NPC武神之魂处选择“兑换”来生产最后“武神”选项中的橙色武器所需要的最终材料及玩家打造自己喜爱武器的模具(每种模具都可看到武器成品后的属性)。

  4、当生产“武神”选项中的橙色武器的最终材料都准备好后,玩家便可以在NPC武神之魂处选择最后的“武神”选项来生产自己喜欢的橙色武器。

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论