职业玩家选择新服PK服

        2011-12-28 来源: 作者:网络[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  职业玩家,顾名思义就是职业的玩家,既要职业在游戏里赚取金钱,又要是个玩家又要融入到玩家的大流里去,而不是所谓的工作室。

  职业玩家,当以单独或者小团队存在,每个人在游戏内拥有与自己本人相契合的账号角色。这一点是有区别与工作室的。工作室的账号不属于个人,而属于工作室,就是说当其离开工作室了,他所玩过得账号角色通常是无法带走的。

  玩家既然要职业么,那就要赚取金钱,不是游戏币为目的,而是人民币为目的。当然前提是要弄到游戏币、装备或者材料,才能够销售出去换成人民币。职业玩家是否接代练呢,答案是接的,但是很少接,只是偶尔闲极无聊接了玩玩而已,相比与工作室就少得可怜的。作为职业玩家,出了货当然要销售,如何销售呢,走什么渠道?无非有三一是通过中介网站,二是靠交易双方的信用而交易,三就是非常罕见的现实交易了。这一点是与工作室是相同的。

  上面那么多其实就是啰嗦废话,真正的是如何在完美世界里做。

  完美世界现在出了PK服,这个服的开启将是对于老服务器的强烈冲击。第一点:大部分人民币战士是喜欢PK的,这一部分人是养活工作室和职业玩家的主要金主。第二点,现在的完美世界内由于酱油精神和外挂的原因,造成很多玩家觉得不合理不平衡,对于外挂抵制,但是无可奈何,而PK服内,野外外挂将艰难存在,看你是外挂,我做不了任务杀了你就是了,这样工作室的野外挂机将会大量减少要挂也是挂FB,还要担心跑路过程中半路被截杀。第三点,就是和所有的游戏的新服一样的,新服新起点,大家同一起跑线,我以前玩不过你,现在新区了我抽时间来玩过你们。第四点,就是真正的新手选择,当然是选新区。

  由上所诉,新服的PK服将是职业玩家的风水宝地。

  游戏内赚取的金币等虚拟道具的方式,我就不多说了,就是勤劳点专业店队友固定点就可以了,这个大家都懂得道理,就在于自己能不能做到了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论