祖龙区贡献最大的5个人

        2011-12-28 来源: 作者:网络[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  之所以说这5个人贡献最大并不是说这5个人有多厉害或者有多少个人贡献排名,而是他们所做的事情对整个祖龙区所具有的影响。废话不多说,下面开始:

  帝国皇帝——祖龙区开区前便在论坛招兵买马,以致出现开区后所建立的帮派龙城帝国异常强大,在祖龙区前期基本上是龙城一帮独大的局面。即使在龙城的后期衰败也并未导致龙城的迅速瓦解,这与其前期过于强大的功底有关系。所以帝国皇帝创立龙城帝国可以说是对祖龙区的发展奠定了一定的基础。

  帝国爱神——像每个区(无论国际还是国服)的开区第一大强势帮派一样,龙城帝国也暴露了其高调张狂的特性,正因如此,龙城很快便出现了危机,正是爱神带领着龙城度过了一个有一个的难关,才使祖龙区保持了那么点的活力,爱神入选此榜无任何争议。

  七分醉——地狱之城并非七分醉所建立,但七分醉带领着地狱之城达到了最辉煌的时刻。地狱之城能够吞并大半领土,七分醉的功劳居首。试想如果没有七分醉,地狱之城可能不会有今天;试想如果没有地狱之城,祖龙区可能早就被合区。七分醉对祖龙区的贡献应该不存在任何争议。

  大蚂蚱——涅磐现在已经不复存在了,但作为一个国际来的玩家,能够招募众多才士带领涅磐跻身祖龙区前三甲的位置,实属不易。作为当初龙城的唯一联盟帮派,涅磐可以说是顶住了敌对联盟2个二线行会和2个3线行会的进攻,并且一战再战,使得敌对联盟除地狱之外的其他帮派走向衰落,涅磐功不可没。而在此之后又以其分会的实力扶持了两个联盟帮派的发展。即使到现在的浴火也可以说有涅磐的一半,大蚂蚱所带领的涅磐对祖龙区的影响不言而喻。

  限量版恶魔——地狱在后七分醉时代可以说是恶魔在挑大量。很多人对这个人有不同的评价,那么我在此处评价一下,不知大家同不同意。很多人说恶魔脾气不好,确实,此人脾气是不好,也得罪了不少人,不止龙城联盟的,自己帮里的人也得罪了不少。但平心而论,此人确确实实是为帮派贡献不少,尤其是地狱城战方面,此人可谓鞠躬尽瘁了!试想在七分醉走后,如果没有恶魔撑住地狱,可以说祖龙区不仅仅是死区这么简单了!所以此人在祖龙区最后的阶段扮演了一个重要的角色。

  以上分析仅贡娱乐,都是自己的看法,不一定准确,望见谅!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论