关于今天我做的112级的任务

        2011-12-28 来源: 作者:网络[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  更新中有讲110到1更新中有讲110到120的多了日常任务,我就点开任务栏的可接任务的重复任务中查下,我下午做了下,在可接的重复任务中多了影之令牌,影之包(发象是这名),跟在后面的是日常任务了叫什么忘记了(字是红色的),任务NPC是叫什么德玄的,就在朱雀城的(还是它左边的岛的?有坐标提示,自己设下)传送师后面的小台上,在台子上德玄的另一边,是学者也是可接任务,现有任务的NPC的头上不是象以前的那标记了是一本书了。但在任务的Q栏中我没看到。

  德玄是杀111的木怪,25只,约160W经验(不是很确定,但有100多W的);那学者任务要先找泉眼,后杀111的火怪,叫什么受污染的怪,打一只给一个东西,要15只,组队可共享,给了280W左右的经验,我就做到这了,后面交任务后还有任务,那任务有300多W的经验,不过我还没做。

  我是112的全套碎骨WX,就一人打上面2种怪没生命危险。

  关于影之令牌和包的任务,那任务NPC在组南长老边上。令牌任务要集齐某物品4个,要我交4个勾魂牌,我哪有啊。包的任务竟要我一个火岩腰偑,这任务有时间限制的。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论