不在你面前哭

        2012-02-20 来源:官网 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  从来没有在你面前哭,是因为记得你说过不喜欢爱哭的女子。

  一直希望自己会是你喜欢的女子,所以一直努力让自己变得坚强。我总是小心翼翼地与你相处,在伤心无助的时候依然会用最灿烂的笑容待你,只为等我想要的那句话。

  终于有一天,你笑着对我说你喜欢上一个女子---一个我所熟知的女子:纤弱,敏感,美丽而温柔。

  你对我细数着她的温婉,她的随和,她的兰心蕙质......

  你带着微笑细细地说着,我亦带着微笑静静地听着。

  你说她是一个爱哭的女子,象个孩子---伤心时会哭,开心时也哭。

  但是你喜欢这个女子,因为在你眼里她哭泣的样子也是美丽的。

  我只是静静地坐着,微笑地听着,可是能够听见的却只是自己心碎的声音。

  我以为自己这次会在你面前哭,可是没有。我所有的表情只是微笑---没有泪水的微笑。

  我微笑地为你祝福,微笑着站起来,转身,微笑着走开......

  (路上我听见一首歌,歌里说每一滴眼泪都是珍贵的,她不该为不爱她的人流...)

  -  

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论