教法师怎么用血爆

        2012-02-21 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  血爆其实很厉害

  我发现很多人一提到法师的血爆,就会说两个字,没用。很多法师点一级血爆就是为了学刀山,其实,只要对路,血爆还是非常非常好用的。

  我是一个不加灵力的重装法师,现在87级,灵力3,力量174,敏捷60。一身三洞的减需求重装全黄沉全加5,不吼血有4100+的血,吼了血5400+,爆击10(两个+3爆戒指),这样的法师有什么用呢?怎么练级呢?其实就是用血爆,10级血爆。

  我现在就有两个练级点,一个是夜哭,一个是万流的86无属性断首骑兵将军。夜哭是个好地方,组上两个兽兽,一个武侠,一个或者两个毛毛,开始练吧,过程和一般夜哭差不多,不同的就是兽兽引到之后,武侠吼一下,我一个血爆全秒,武侠打死剩下的生命强化和法术抵抗的,然后扫地,刷怪,引,定,秒,就这样,效率当然比两个武侠高了,因为怪是被秒的,因为怪存活时间短,大家掉血少,而且都是打兽兽,所以毛毛也省药,大家也安全。我估计我能在夜哭混到89,而且一个药都不用吃,净赚。

  群骑兵也简单,组一个武侠,或者兽兽,他引,我秒,之所以武侠也可以,是因为我不用吼血就可以秒这种怪,武侠可能还快一些,因为武侠打强化和法抵的怪快。

  就这样练吧,练到89就可以群92金怪了。

  决斗么,打法师和毛毛基本没有什么机会了,除非放石破之后放血爆对方不知道你在干什么,不知道跑,那就被秒了,因为穿重装,物防8000+,打武侠和兽兽怎么都不会太差吧,至于血爆的威力,在决斗的时候放一个一秒的血爆,对方掉血就比自己多的多了,如果放3.2秒的,不吼血仅仅炸不死兽兽,吼血了90以下所有人物全秒,可以穿火装开火盾的除外。

  但是,我群p的时候没有什么用,因为群p不会仅仅有我们帮派的,还有别的帮派帮忙的,如果我去,会敌友不分的。

  至于这号怎么练出来的,其实不是练的,我就是网通7那个敏法,83的时候神仙鱼变绿了,龙宫神仙鱼消失了,就用18个卷洗成现在这样了,练一次级,等于玩两个人物,至于花费,比买号便宜多了。总之,这样的法师只能洗,不能练,除非有人愿意带你带到80。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论