世几回伤往事 山形依旧枕寒流

        2012-03-15 来源:网络 作者:fewfwe[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一直都是在这个版潜水的,因为感情在我看来是不能够轻易评论的东西。

  现在还记得自己心情不好的时候被同学拐到了完美帝王区。我不是个不玩游戏的女生,自然对于完美上手时很快的。现在还记得,亥龟那任务,我接的时候旁边有个WX,他M我说一起杀,便跟他一起去了。那时候,刚到祖龙,面对祖龙西门外一群一群的挂,我只是无奈。两个人组着队,一直任务。这任务一下子就从20+做到了60+。

  那时候,我跟他约定,不冲钱玩。两个人身上的装备全是打怪掉的,任务从不用传送。尽管他那破飞剑比我的白翅膀要慢,每次都是他抱着我一边聊天一边飞。

  现在想想,那时候我们俩的行为在别人看来蠢到家了。5元钱就能解决一切问题,却固执的一分不掏。同学上来了跟我说:“活该你玩的那么累。”然后顺手甩给我几十万。然后,那些钱全部都会被我们俩学技能用光……………………

  不知道各位看官怎么觉得,小紫还是固执的认为大家一起做任务的时光最美好,那时候积淀下来的感情也最美好。

  玩游戏的时候我就能感觉出来,杨(那WX的名字)不是个会为游戏付出很多的人。在我看来,他就是那种很清醒的知道自己在做什么的人。不会因为一个游戏,搅得现实里一团乱。

  40+的时候在苏木尔营那挂太多,终于在不能忍受的时候,他动手杀了一个,于是乎我也陪他杀了一个,凑足一对红。但是啊,红名了自然要忍受被人杀。那时候,一个60+的WX跑过来杀我,后果可想而知。但是,他太大意了,以为只有一个小MM他不穿装备都无所谓。于是,他在被我打的剩下三分之二血的时候被杨晕住了。等我回城了,才发现…………杨把他杀了,很RP的爆了他武器。(P.S.杨上线比我早,都已经白了,只有我还红的。那WX自己也是红的。)就是这个WX,我跟杨跟他结了怨。那次,他堵在外面,我们不能任务,无奈之下把我同学叫来站在苏木尔营门外。然后,我们俩出去任务………………不过哈,那WX后来在夜哭杀我好几次…………后话。

  也是40+这个等级,我在周四的比武大会里认识了死季,一个FS(各位MM注意哈,40+的时候比武大会人超少…………运气好绝对能混到决赛)我知道这FS有还有MG、YJ号。平时不喜欢任务,就喜欢跟人去FB蹭经验。由于人嘴甜,FB意识很好,从来没人嫌弃他是FS。那天,在苏木尔营帮死季做一个限时任务之后,在交任务的NPC那遇到寒。一个MM,而且是一个不会加点的MM,一个组队不跟队里人说话的沉默MM,一个做任务除非人家主动绝对不会组队的MM,一个每个技能都点,每个技能都3、4级的MM,一个加了20点敏的MM那个,看到这里我要插一句,这么不会玩游戏的人,大家是不是认为是个女孩子?

  大错特错!那家伙是一男MM!这男MM是我在60+从新回到完美最大的原因,也是我一直觉得很内疚的一个人。

  后来,我上午出去上课,所以等我回来的时候,杨的任务自己都做完了,然后,我俩就再做一遍………………在龙战那里,小弓手打我可疼了,然后,那地放的怪都变成我飞着给他加血,他慢慢杀。嘻嘻,没有效率我也愿意。

  就从这里开始,他把我养懒了。从此以后,除非遇到法系怪,否则一律不动手………………那时候是09年的2月,知道意味着什么吗?情人节嘛!我想,今年情人节大概是在完美里过了。在情人节前夕,我通过寒认识了猫儿。说真的,猫儿跟寒够像的!全灵,加了24点敏。

  我跟杨八卦的M着说把他俩凑一对太合适了!后来,真的聊起来了才知道猫儿是为了现实里的男朋友才跑来玩完美的。然后,我也成了她完美里第二个MM朋友。她总说我跟她弟弟同岁,看着我就想管。

  帝王区情人节那阵子非常的卡,以至于我任务都不怎么做,因为技能发不出来。那时候,杨抱着我在仙剑的剑上空看风景。我们俩做着各式各样的鬼脸,各种搞笑动作。O(∩_∩)O~

  情人节那天早上,他却有急事。早上我自己挖完了女方的任务道具就一直在线等着他。这期间,死季脸皮好厚的开着YJ号上来挖任务道具,然后再开FS号挖玫瑰………………

  关于那个挖玫瑰的盛况,真是一言难尽。飞龙,青牛,应有尽有。花园里挖的人不知道怎么着两个帮派的人就打起来了………………还是完美当时最大的两个帮。一时间,天空都是血凤凰,玫瑰园不只是因为玫瑰而红,也为那些红名而红。满地的死人………………我就只做杨的天使,死了就从地上拉起来。被晕了,睡了就给个解毒。这时候死季就是厚脸皮,非要蹭进我们俩的队伍里,害得我还要分一点点爱心给他

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论