《完美世界:耀世重生》邪影暗杀技能盘点

        2012-03-26 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  随着时间的流逝,玩家们对《完美世界:耀世重生》邪影、魅影这两个新职业也越来越熟悉。新职业等级慢慢提升,喜欢野外PK的玩家们可要小心了,不要再像以往一样若无其事的站在野外热门PK点,凭着眼观四路耳听八方来判断是否有敌人,右上角小地图的绿点也帮不了你了,因为,这位天生的暗杀者——邪影能隐身行动,杀你于无形!

邪影

  一、如幽灵般在你身边徘徊,瞄准机会给你致命一击——如影随形&幻影无形你感觉到自身的强大,自信满满的和队友站在野外,等待敌人的到来随时准备开始PK。也许,你目光所及之处都看不到敌人,但其实,他就在你身边!邪影的如影随形技能能使自身一直隐身,在非战斗状态中使用;幻影无形则是邪影的高级隐身技能,只有14秒,但能在不降低自身移动速度的情况下对敌进行攻击!

斩铁削金

  二、你觉得自己物攻很高?来给你降点——斩铁削金

  作为物理攻击职业,武侠、妖兽等面对邪影可能会感觉比较轻松,都是物攻谁怕谁?别放松!作为一个靠偷袭和暴击吃饭的职业,邪影还是能给你来点别的,比如打击的同时让你降低物理攻击力25%,让你瞬间变弱!

暗影突袭

  三、在你看不见的时候揍你还晕你!——暗影突袭

  野外PK打得正爽,身边一个身影一晃而过,突然莫名其妙的自己被睡了,身边还没有羽灵。别怀疑,你被邪影偷袭了。作为一名合格的暗杀者,邪影的招数中有很多都属于“来阴的”!比如这个隐身偷袭导致敌人100%陷入昏睡状态的暗影突袭。

毒泷刀

  四、不是只有妖精才会放毒——毒泷刀

  这个技能要是跟妖精配合杀敌最好了。对目标造成基础物理攻击附上100%的装备攻击力加2930点的木系伤害,并导致对方木系防御力降低50%,持续10秒。

利刃乱舞

  五、大面积补刀——利刃乱舞

  邪影的群攻技能并不多。野外PK时,见到被法师血爆、武侠天火狂龙、妖精万蛊之后的现场还有幸存者,从隐身处出来,来个群招吧!

  当然,邪影除了以上几个技能,还有很多威力强大,让敌人措手不及的招数,比如月影舞步,可以瞬移到目标身边给予一击并击晕对手。飞龙在天,可以100%几率导致敌人昏迷5秒,等等,邪影的更多强大所在,等待更多玩家来《完美世界:耀世重生》中亲自挖掘!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论