大奖揭晓 完美游戏在线听众调查圆满结束

        2012-03-29 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2012年3月28日,完美游戏在线听众调查圆满结束。本次听众调查始于3月15日,历时14天,数以万计的玩家积极参与其中。在此,完美游戏在线感谢各位玩家及广大的听众的参与。

  本次调查内容涉及完美游戏在线旗下《诛仙前传》、《新梦幻诛仙》、《完美世界国际版》、《神鬼传奇》、《神鬼世界》、《神魔大陆》等9个网络电台,伴随着有奖调查活动的结束,幸运听众也完美出炉。

  此次听众调查的一、二、三等奖已在现场领取,四等奖完美一卡通将发送至参与者留下的邮箱。

  一等奖的获得者星辰作为完美世界的忠实Fans,不仅喜欢完美世界旗下多款游戏,更是完美游戏在线的一个热心听众。在此次有奖调查中,他有幸获得了头等奖,将iPhone4S捧回了家,他表示:“作为一个典型的宅男玩家,大多数时候都是在游戏里自娱自乐,没事儿就听听电台解闷儿,偶然听到完美游戏在线在做听众调查,说是要打造玩家自己的电台,抱着想给电台提提意见的想法参与,没想到这次竟然幸运的获得大奖,电台通知我来领奖,我都不敢相信!最后,我还想说一句,很喜欢电台的女DJ,果真是靓女呢!” 对于此次获奖,星辰在兴奋的同时也颇感意外。

一等奖iPhone4S获奖人:星辰

二等奖iPad获奖人:darkblue

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论