《完美世界:耀世重生》3月29日数据互通说明

        2012-03-29 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  为优化服务器配置,进一步提升《完美世界:耀世重生》的服务质量,给玩家们提供更多相互交流的机会,《完美世界:耀世重生》将于3月29日对部分服务器进行数据互通,具体安排如下:

  此次合服后,《完美世界:耀世重生》的新服务器不仅保留自建家园的原貌,还可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境与激烈的战斗场面。下面我们一起来了解一下服务器数据互通的具体细则。

  1、保留角色、账号

  合服后,玩家的角色账号不会产生任何变化,也不会与服务器其他玩家的名称冲突。若在以上将要合并的服务器中同账号角色数量超过8个,也不会强制删除,最多一个账号下可以容纳16个角色。

  2、保留物品、金钱

  合服后玩家身上所携带的物品及仓库中储备的物品、金钱,均不会发生任何变化。

  3、保留社会关系

  服务器合并后,玩家的好友、帮派、婚姻等社会关系会完整保留。合服后,玩家的帮派名称也不会产生任何变化,不会与服务器中的其他帮派名称冲突。合服后如果帮派图标发生错误,玩家们也不必担心,您只需重新上传帮派图标,我们就会尽快帮助您进行修正。

  4、原服务器说明

  合服完成后,请参与合服的服务器玩家从新的服务器登录,并进行游戏。

  5、领土补偿

  合服后,我们将会对原先拥有领土的帮会进行补偿。每块领土将根据等级的不同进行分配,补偿细则如下:

  一块1级领土将会得到:1500W游戏币、100个幻仙石。

  一块2级领土将会得到:1000W游戏币、70个幻仙石。

  一块3级领土将会得到:500W游戏币、50个幻仙石。

  (注:本次合服的领土补偿将于合服后统一进行,具体发放时间敬请玩家留意官方新闻公告。)

  6、双倍经验、双倍掉落 痛快升级

  合服后的服务器将于3月29日—4月1日开放“双倍经验、双倍掉落”活动,具体时间安排如下:

  在此,感谢广大玩家长期以来对《完美世界:耀世重生》的大力支持。我们将不负众望,继续努力,力求为广大玩家提供更加完美的服务,带来更加精彩的游戏享受!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论