《完美国际》四月巨献 HOLD住的最炫民族风完美版

        2012-04-13 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  近日,一首名为《最炫民族风》的歌曲在微博上疯传,引来众多网友围观和热议,“韩星版”、“王菲版”、“杰克逊版”,各种各样的MV版本也层出不穷,掀起一阵最炫民族风热。歌曲原唱凤凰传奇也终于按捺不住,日前登上完美大陆纵情演绎国际版的华丽舞姿,引发HOLD不住的劲歌热舞。赶紧随着我们的镜头走进金龙月夜一起感受吧。

 

 

 

 

 

  劲爆的舞步,搭配百搭的“神曲”,如此攻势谁能抵挡的了?《最炫民族风》成功占领了完美大陆这一高地,跟随着摇摆的旋律,让我们一起动起来吧!更多精彩内容,敬请关注《完美国际》官方网站。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论