完美国际十大经典城战、野战背景音乐

        2012-04-23 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  激情无限的野战、城战,怎能少的了气势恢宏的背景音乐的衬托?

  下面就给大家介绍一下十首最适合拿来鼓舞士气的背景音乐。


看大图

  2011-5-2223:14

  NO.1Sheismysin(夜愿)

  对Cser们来说,NightWish的歌曲早已深入人心,众所皆知,世界不少顶级战队的宣传片都采用的是他们的歌曲,NightWish的歌曲大都是重金属音乐,而这首SheisMySin就是1.6版CS的主题曲,很多翻译版本的1.6进入界面就会响起这首歌,当你在游戏前更改各种按键设置的时候,这首歌仿佛预示着大战马上爆发,催促着你赶快进入CS,等着你的是各种激动人心的画面。在sheismysin出名后,因为其震撼的歌声,成为许多视频或集锦的音乐。就好像thedawn被传成是亡灵序曲一个道理。此歌后来被世界电子竞技大赛(WCG)定为比赛歌曲!

  NO.2Thedawn(亡灵序曲)

  《TheDawn》的原意为黎明、拂晓、破晓,但在国内网络上,广被讹传为“亡灵序曲”。这是因为在2005年,国内一个电子游戏竞技网站中,一位《魔兽争霸3》亡灵族的拥趸{yung2dan2(附:这个是广州话拼音)yōngdǔn(汉字拼音)},推荐这首曲子作为亡灵论坛专区的区歌;后来另一名网友以《TheDawn》作为背景音乐,用《魔兽争霸3》中亡灵族的过场画面,剪辑制作了一部MV,并命名为《亡灵序曲》。至此,该曲的中文名就随着这部MV以讹传讹地流传开来,而真实名字却不被广为人知。

  NO.3TheMass

  TheMass改编自CarminaBurana(布兰诗歌),据说“二战期间德国武装党卫军第一装甲师军歌也改编于此”,导致调子相似而张冠李戴以为TheMass就是纳粹军歌。这个据说无从证实,但这样的解释从上下文的逻辑来看无疑是合理的。总之可以肯定的事实是:可能同曲,一定异工。或者说他们只是各自都从CarminaBurana吸取了一些元素。而据说真正的德国武装党卫军第一装甲师战歌叫Panzerlied,作者是VonOblt.Wiehle。

  NO.4Hero'sTheme

  出自次世代新主机XBOX360上面的一款作品:Kameo(卡美奥),是由着名的英国RARE工作室开发的。其配乐是由捷克的一个很出名的乐团做的。曲风气势磅礴,多作为英雄人物出场的背景音乐。

  NO.5He'sapirate

  出自电影《加勒比海盗》系列。


看大图

  NO.6conquestofparadise(1492征服天堂)

  《1492征服天堂》(英文全称:《1492CONQUESTOFPARADISE》)是一首世界名曲,本作品属于《1492ConquestOfParadise1492征服天堂/哥伦布传》专辑中的第二轨。每次听到它,都让我迷茫而感觉到自己是如此的微小,然而恢弘的音乐激发出内心的雄壮,我热血沸腾,我一往无前,古典的韵味在现代音乐的诠释下是如此的突显!这是激沸的音乐,这是振奋的音乐,这是人类对于音乐极限的挑战!该名曲也被作为中国电视剧《士兵突击》插曲。

[NextPage]

  NO.7Rockhousejail

  电影《石破天惊》插曲,承担本片配乐的是好莱坞三大配乐大师之一的汉斯季默,本片的配乐非常优秀,以至于全球各个媒体都拿来借用,仅CCTV就在1、2、5、10等频道都出现过。

  NO.8Hummellgetstherockets

  电影《勇闯夺命岛》插曲。

  NO.9Inthetunnels

  出自电影《石破天惊》

  NO.10Halothememjolnirmix

  微软最具影响力的游戏《光晕·最后一站》主题曲。


看大图

  快选一首作为你的必胜曲目吧!新的征程即将开启!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论