完美世界怪物攻城活动玩法

        2012-04-23 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  活动背景

  祖龙、万流两座古老而高高矗立在完美大陆之上的城堡,见证了完美世界几千年的历史,从完美大陆创世之初到一场场浩劫,再到各种族之间的仇杀,两座城堡历经沧桑,成为了完美大陆上的标志性象征,传说谁占领两座城堡,谁将统治整个完美大陆。

  而聚集在地底深处的怨灵军团也早已觊觎完美大陆,正在预谋一场空前的大规模的对完美大陆的进攻,所有怨灵BOSS级怪物,所有从未出现的神器,所有BOSS怪物的腰牌,徽章,令旗等等都将惊现完美大陆。

  活动要求

  无

  怪物攻城·祖龙城

  时间

  每周四晚上20:

  地点

  祖龙城北门、西门、南门

  细则

  1、攻城开始前10分钟,祖龙城北门、西门、南门出现守城士兵,系统广播怪物攻城即将开始。

  2、攻城开始后,北门、西门、南门外出现大批怨灵军队,向城门发动攻击。

  3、怨灵军队的进攻一共分5波,每波会出现至少一个BOSS。

  4、一个波次的BOSS被全部击杀后,当前波次的进攻结束,同时触发下一波进攻。

  5、在当前波次结束前,怨灵士兵被杀死会不断刷新。

  6、BOSS被击杀的越快,才能越快触发新的进攻波次以及新BOSS。

  7、23:00,所有进攻波次停止,怨灵军队从战场撤退,此时尚未触发的进攻波次和BOSS将不会再出现,但是已经触发的BOSS不会消失。

  奖励

  1、怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。

  2、祖龙攻城5波次进攻最多出现10个BOSS,每个BOSS被杀死都会掉落1个无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。

  怪物攻城·寻梦港·万流城

  触发

  1、玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品"密信",将其交给寻梦港长老即可触发寻梦港怪物攻城。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论