《完美世界:天界召唤》春季流行时装推荐

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  每到春季,各大时装品牌都会发布自己的新时装,拥有“百变时装”玩法的《完美世界:天界召唤》自然也不例外。多种多样的时装,让爱美的你任意选择扮靓自己,在春季引领时尚潮流!

  维多利亚的秘密

  【异域风情】

  维多利亚的秘密是《完美世界:天界召唤》最新推出的时装之一。蓬松的袖子俏皮可爱,头饰也是十分精致,不论是套装还是混搭,这款时装都是不错的选择。维多利亚的秘密到底是什么,等着你来揭开!

  神仙眷侣女装

  【梦幻唯美】

  裙摆拖地的薄纱蓬蓬裙,就是公主的象征!婚纱风格的设计,让无数喜爱漂亮时装的美眉们对它是追捧不已。此外,无论是深色还是浅色,这款时装都会让你眼前一亮。玩家可以通过包月活动获得它!

  新春个性旗袍

  【东方古典】

  作为东方古典的代表,旗袍当然是必不可少的时装之一。《完美世界:天界召唤》中的旗袍,设计的相当大气。有中国风,有欧美范儿。身上的祥纹图案让人心情都变得十分喜悦开心。手臂上的龙纹霸气十足!

  青花瓷女装

  【经典中国风】

  中国风,水墨画,青花瓷时装把这两个元素都融合在了一起。浅淡的花纹,让人在天青色的季节等待着对的那个人,头饰也是第一个有着漂亮珠钗的发型。青花瓷时装从开放之初到现在,一直受女玩家的追捧!

  魅力仕女装

  【清新可爱】

  最爱的小马甲来袭,黑色丝带和这小马甲简直绝配,清爽又充满风情,可爱又俏皮。裙子上还有白色花边,搭配别的时装也有很好的效果。站在金灿灿的芦苇荡中回眸一眼,你也可以有如此风情!

  看了上述漂亮的时装,你是否心动?那就马上行动吧!现在加入《完美世界:天界召唤》,穿上最爱的时装,引领春季时尚潮流吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论