《完美世界:天界的召唤》新年坐骑盘点

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  来到蛇年,拉风的座驾是玩家必不可少的代步工具。《完美世界:天界的召唤》里的众多骑宠哪些更符合新年气息,获得玩家们的亲睐呢?小记挑选了几款经典祥瑞坐骑,希望它们在新的一年陪伴大家驰骋在完美大陆!

图片: 图1-哮天金龙.jpg

哮天金龙

  身为龙的传人,龙图腾是生活中必不可少的元素,在新年里,骑上一条金光灿灿的小金龙坐骑出行,更显龙的传人本色!

图片: 图2-凤求凰.jpg

凤求凰

  中国有句古话,叫“龙凤呈祥”,有龙又怎能缺凤呢?龙和凤代表着如意吉祥,在新年到来的喜庆日子里,也不可少了这高雅美善的凤求凰。

图片: 图3-如意麒麟.jpg

如意麒麟

  麒麟是中国古籍中的四灵之一,属于神的坐骑,又被称作仁兽、瑞兽。麒麟主太平,带来丰年、福禄、长寿与美好。 如此坐骑,新年又怎能缺少了它的身影呢?骑着麒麟走亲访友,送礼又送福!

图片: 图4-吊晴猛虎.jpg

吊晴猛虎

  虎天生有一种王者的气息,为山中之君,百兽之王。白虎,中国古神话故事中是西方的保护神。与东方青龙、南方朱雀、北方玄武为我们祖先奉为四大神兽。 新年伊始,骑着神兽去拜年吧!

图片: 图5-独角兽.jpg

独角兽

  独角兽是中西方神话中都有出现的吉祥之物。西方的独角兽形如白马,额前有一个螺旋角,代表高贵、高傲和纯洁,而完美世界的独角兽形象则与西方神话中的独角兽形象吻合。在东方中国的新年,骑着西方瑞兽四处走访,中西结合中别有一番韵味!

  《完美世界:天界的召唤》中的骑宠多不胜数,众多特色坐骑亮相蛇年,快来选一款你最喜欢的坐骑吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论