《完美世界:天界的召唤》六大职业顶级套装秀

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《完美世界:天界的召唤》中装备种类异常丰富,有为打怪副本而生的碎骨套装,有为城战PK用的坚韧套装等。平时在完美大陆,玩家大都穿着漂亮的时装,其实有很多装备比时装更加精美。今天就让我们来欣赏六大职业的120级套装吧!

图片: 1.jpg

洁白的菩提套装

  副本必备:菩提套装

  也许是为了配合羽灵救死扶伤的形象,菩提套装与其他装备比起来显得圣洁无比,纯白的底色上纹饰着羽毛的图样。除了外形,装备还有减唱、提升血量、加跑速等属性,可以说菩提套装是专为羽灵贴心打造的副本必备套装。

图片: 2.jpg

妖精坚韧套装

图片: 3.jpg

法师坚韧套装

  PK王者:120级坚韧套装

  120级坚韧套装是目前各职业最强力的PK套装。法系职业的坚韧套装以绛红为主色调,点缀鲜黄,看上去灵动而神秘,后颈处如莲花瓣形状组成的单边翅膀非常特别,为整体增色不少。

图片: 4.jpg

妖兽坚韧套装

图片: 5.jpg

武侠坚韧套装

  而物理职业的坚韧套装相对与法系颜色更加沉稳,如熔岩般的颜色点缀着丝丝橘黄的纹理线条,给人以稳重、强悍的感觉。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论