《完美世界》赚钱有绝招——任务篇

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在这个虚拟的变幻莫测的奇妙网络游戏世界中,与现实相同的是需要经济作为支撑。“钱不是万能的,但是没有钱确实万万不能的!”这句俗语在游戏世界同样适用。因此,赚钱与消费成了玩家在游戏世界中不可缺少的两部分。

  游戏中,玩家们都清楚一个原则:物品卖给NPC的价格往往低于卖给其他玩家。即便是一些珍贵的物品,NPC们也不会太看上眼,而使玩家感到亏本。因此,摆摊卖物品,不但可以获得更为丰厚的回报,同时也使买卖双方都从中得利、各取所需。另外,想要收购好东西,又懒得四处奔波,摆摊收购也同样是个不错的选择,省时省力又轻松。

  这世界上从不缺少财富,而只是缺少发现财富的眼睛。玩游戏,追求的就是千万身家的尊贵成就感。发现财富,获得财富,《完美世界》让你轻松享受财富带来的无上乐趣!

  致富第一招:

  打怪做任务。在《完美世界》里你可以通过打怪掉落钱或物品获得一定的收入(此招适用于高级玩家,低级玩家可能连修装备的钱都不够)。

  做任务:在《完美世界》新版本“仙境奇缘”里有专门的任务可以赚钱,譬如最新推出的家园藏宝图任务和曲别针换别墅任务都可以让你大赚一笔。小到古董大到别墅,这么好的赚钱机会玩家们可千万不要错过啊。

  点评:致富指数★★★

  攻略:

在《完美世界》中,有一种NPC商人是专门收集宝石的,各种各样的宝石收集到一定的数目之后可以从他们那里换取药丸或者高级装备等等。那么怎么才能获得那些东西呢?那就需要和各位NPC说说话,帮忙他们的忙——做任务了。《完美》的任务形式多样,总路分支的任务数不胜数,使玩家在杀怪的同时还能完成任务,真是一举多得。

 

在一些任务中,可以随机得到各种不同类型的仙石,还能获得荣誉点数,何乐而不为呢?如果运气差点能得到仙石碎片,如果人品不错那就可能得到仙石了。这些仙石可以拿去换自己生活的所需品,也可以拿去和玩家交换得到金钱。或者收集到一定数目一定类型的仙石后可以换更高级的宝石:

下面为目前市场收购仙石的参考价格: 

仙石碎片 3000——7000

天仙石 6W——8W

地仙石 3W——5W

人仙石 3W——5W

一元石 200——500

两仪石 500——800

三才石 1000——1500

四象石 1500——2000

五行石 2500——3000 

如果拿仙石去换药丸和武器的话,个人建议还是等级数高了再去换也不迟,因为NPC是根据人物的基本等级来确定给予物品的等级多少。给大家算笔帐:三个仙石碎片能换武器一把,如果等级在10级以内,换到的武器只能卖到2000左右,虽然说还能勉强用用,但是三个仙石卖给别人的钱都可以买上相同的武器好几把了是不是?这样同理可证,当等级到了60级后,相应等级的武器一把都要好几万,如果拿收购来的仙石去换,仙石收来价格只有不过2W,却可以换到高价格的武器,相信这其中的权宜之计大家都能明白。在最初的时候能卖就卖,到后来有钱了再收购。 

除了一般的仙石可以再换宝石,还有一种可以得到宝石的方法,那就是杀怪。杀怪后会岁机掉出不同种类的宝箱,利用从怪身上获得的钥匙可以打开宝箱得到宝石。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论