《完美世界》赚钱有绝招——商业篇

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在这个虚拟的变幻莫测的奇妙网络游戏世界中,与现实相同的是需要经济作为支撑。“钱不是万能的,但是没有钱确实万万不能的!”这句俗语在游戏世界同样适用。因此,赚钱与消费成了玩家在游戏世界中不可缺少的两部分。

  游戏中,玩家们都清楚一个原则:物品卖给NPC的价格往往低于卖给其他玩家。即便是一些珍贵的物品,NPC们也不会太看上眼,而使玩家感到亏本。因此,摆摊卖物品,不但可以获得更为丰厚的回报,同时也使买卖双方都从中得利、各取所需。另外,想要收购好东西,又懒得四处奔波,摆摊收购也同样是个不错的选择,省时省力又轻松。

  这世界上从不缺少财富,而只是缺少发现财富的眼睛。玩游戏,追求的就是千万身家的尊贵成就感。发现财富,获得财富,《完美世界》让你轻松享受财富带来的无上乐趣!

  致富第三招:

  此招是本文的重点,要看仔细哦。做商人(名间又称为“奸商”)

  其精髓是:低买高卖,适时而买,视市而卖。(什么?看不懂?)

  简单的说就是,看到有卖便易货的买进,然后再高价卖出(这适合初学无本钱者)。在适当时后收购些物品,然后在别人有大量需求时高价卖出(此招有一定的风险,适合有一定本钱的普通商人)。最后一种把别人贵的东西忽悠成便易买进,然后又把便易的东西忽悠成高价卖出。(此招为最高境界,慎用,如被逮住你立马在全服“出名”。)

  点评:致富指数★★★★★

  难度★★★★★

  以上就是各位玩家在《完美》中的赚钱方法。但是,不论你选那一招,有一点是必不可少的,那就是勤劳努力。只有这样才有可能成为富商。做个有钱人的目的是为了更快乐的游戏,而快乐是金钱无法衡量的。在《完美世界》里,每位玩家的笑容、幸福、快乐都是无价的宝贝!

  攻略:

  1、真正的商人是在买家需要解决燃眉之急的时候恰到好处的帮了他们一把,也顺便把所有的利益都装进了自己的钱包。自古以来做买卖是一个愿买一个愿卖,南货北倒是常有的事,游戏中的你也可以来尝试一下。一般玩家在练级的时候会组队一起练,或者单独练,但是都会不同程度的带上一些消耗品以防不时之需。这个就是商家赚钱的契机之一。从NPC出购得大量的消耗品或者自产自销一些产品也行,然后跑到练级玩家密集的地点开上一个店,专门买消耗品,当玩家自带的消耗品用完后,自然会来购买。唯一要注意的是:不可借机大幅度抬高物品的价格,不然的话玩家可不会上你的当。(小心名誉受损……万一玩家不爽在外面大肆宣传你如何如何不好就完蛋了)笔者建议在原有价格上提高100——500金币左右的价格是最合适的。一天能卖上1000瓶消耗品就能赚到10W——50W了。 

另外,建议朋友们还要多转转市场。常常有玩家一个在卖材料一个在收购材料,看到有差价可以倒卖那就赶紧下手吧!笔者曾经碰到很好玩的一件事情:一个玩家卖千金子药材是1000/个,而另外一边的一玩家收购的千金子是1500/个,先从别人那里买来后再倒转给那个收购的玩家,两个人的差价可以就让我赚到高达50%的利润!

2、此招是利用玩家的一个懒惰心理来赚钱的。秘诀就在于收东西的时候浑水摸鱼。 笔者曾经遇到过这么一个奸商:在收购药材的时候他曾在公共频道上做过广告,说所有的药材一律以1500/个收购,心想有此等好事?不过还真是合算呀!于是来到该店看了一看,觉得确实如此,于是将手头的药材全部卖出。等卖完了又想想不对,总共能卖10W的药材怎么就卖了5W左右呢?在心生好奇后,笔者便前去将所有的收购价格都看了一番,这才感悟自己上当受骗。原来这位奸商正是利用了玩家的懒惰和信任心理,前几个药材价格是1500/个收购,但是在后来的药材价格中做了改动,都分别只用500/个收购药材。无奸自然不成商,省钱就是替自己赚钱,在收购物品的时候利用买家的大意心理和懒惰心理可以赚到很高的利润。

3、真正会赚钱的商人不是一点一点赚起来的,是直接拿上珍贵的宝贝炒价炒起来的!现在《完美世界》的内测版本开出了七个副本和十大BOSS,只要能够征服那些BOSS就能得到宝贵稀有的绝世装备。极品装备一是靠运气,二是靠实力(试想一名10级的人物跑去了60级的BOSS打……估计还没碰到BOSS就挂了!实力很重要啊!)三就是靠装备本身在市场上的稀有度了。当稀有度为100%时,几乎可以说是个商人独裁的天下,价钱是多少还是个未知数,这个时候就是商人赚钱的时候啦! 

利用“物以稀为贵”这个原理,当级品装备开店卖出后,自有玩家会光顾。 需要注意的一点是,当物品的稀有度下降后,所开出的价格就要考虑到竞争对手的情况,开出的价格不能是天价,不然一般的玩家可没那个笨,他们都会拿商人给出的价格比一比再做决定。建议比一般武器价格高出2倍到3倍即可。 

一些想对赚钱朋友说的话: 

在《完美世界》里,赚钱可以说是一件很容易的事情,也可能是一件很痛苦的事情,关键就看你如何去赚钱了。在游戏里没有金钱是万万不能的,想玩什么都耍酷不起来,连想帮自己换套装备都只能看着NPC在叫买而自己的囊袋仍旧空空。赚钱的方法有很多种,不仅仅只是我说的这些,更多的还等大家去挖掘。 

需要说一下的是,《完美》的经济系统笔者还是认为不太平衡,但是生产系统却是一个非常有特色的好技能。学了生产技能无论从哪方面来说,都会对自身有帮助,这个帮助不仅体现在自给自足上,更多的是可以利用这种技能的附加系统自产自销。当装备镶嵌上了宝石后,原有的威力会大大增加,这种武器在市场上是相当吃香的,很热门。也只有学过生产技能的人才能体会到。 

另外,说到“无奸不成商”,这句话是没错的,也是说经商需要有一个聪明的头脑,但是如果这种动脑筋用错的地方,比如说通过欺骗他人获得的装备这损人利己的方法来赚钱的话……小心会在服务器里臭名远扬,一个商人的诚信是远比金钱来的重要的,最后祝各位开开心心游戏,快快乐乐赚钱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论