《完美国际》群怪地点介绍

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  群攻,就是在短时间内利用范围性攻击技能对复数目标同时进行攻击,以快速结束战斗为目标用精妙的操作及手段获得经验、装备、钱币等游戏中虚拟财富的方法。群攻技能是最绚丽的一种技能,暴怪练级的精髓,想快速赚钱,就靠它了!

  群怪是很无聊的机械运动,但看在钱的份上,缺钱的还是忍忍吧!群怪一定要有"好"装备的支持,所谓好装备, 不是什么极品黄金装备,是单木装备,或者抗木属性高的装备。

  羽刃:是羽灵3个群攻中最实用的1个,也是最早能够学习到的。尽量随级学满,到了38级可以学4级,那时已经可以在天上群40的蛇了。

  和风拂面:身边刮起和风,将周围敌人造成金系伤害并击退,同时大大降低敌人对你的仇恨。

  解释: 第二个群怪技能,前期1级过渡,后期按各人喜好学满。这个技能对于羽灵刷低级FB想当好用。而且耗元也不多,只需1个灯。

  用处:比如刷19FB,叠几个静心,拉着十几个怪,一个和风,结束战斗了,不死的也被推开好远。或者在打物理怪的时候,也可以把怪推开,那段时间又够你放个龙卷风了。 (国际版改了已经不能推怪了)

  狂雷天威:用全身元气引下无数天雷,对目标及其周围造成极大金系伤害,并使其减速。

  解释: 59修真后的大技能,也是羽灵的终极大技。有元就学上去吧。肯定要学满。学习10级狂雷天威需要77W元神,105W金钱。

  用处:到了80+,群木系法攻怪的时候就是清心回元,加静心引怪,狂雷天威+羽刃,玄静解毒。结束战斗。

  下面我说一下,练级过程可以群怪的点

  29-38: 就可以去 静湖 的南面的蜘蛛窝 群杀了 最好买几件 单木装 这样安全多列 等经验降低了 就去联军营地的空中 群杀蜜蜂 一次引 20多只

  没什么问题

  38-44疾风部落、苏木尔营上空打40蛇

  44-47:比较闷列 没什么好地方群杀 还是只有在疾风、苏木尔营混。打天上的蛇,地上的花。

  47-53:飞来镇 或者 骷髅山上的 飞蛇 很多。记得 要换高级的木装 要不毒死人的

  53-59:万劫打54蛇。

  59-65:可以去 无名岛 群蛇 学了 大雷 打起来很快的

  65-68:去云梦,64的毒怪,缺点是那里的怪不是很集中

  68-70:在桃源 71木怪 可以在那群杀

  70-76:在桃花岛至无为村附近群73的树妖,掉好多材料,也可以迷失村外、桃花坞外都有72级木系怪“蝶兰精灵”,长相和61的“蝶兰妖灵”一样。

  76-80:直接 学好技能 群杀 蝴蝶 吧 最好2个人组 比较快 一人练 危险了点 装备好技术好 的可以)

  或者到78去刷,安全一点。在桃花河对岸单杀“仙果树妖”杀到78级!

  80-83:垂泪湖组队刷80蝴蝶或者迷失与桃花之间刷80蝴蝶。

  优点:升级快,组队打怪不无聊。缺点:那地方是人多粥少

  83-87:万流城附近和东屏镇附近杀85级木尸怪

  87-96:苍茫草原群87老鼠。

  96-100:可以在雪霏村附近杀96级的蜘蛛,也可以去仙魔界

  至于到105级,还没练到!期望高手指点!

  练级点我说的比较乱,有的点还不可以群怪的,大家可以找下适合自己的地方!

  好了,现在说一群怪的技巧!

  群怪要一身单木,群木系的法攻怪,注意解毒就行了。首先从怪身边飞过,有3-4只以后停下,羽刃 解毒+静心。然后在引,再停羽刃+解毒+静心 。到

  了10只左右就停下,解毒 静心 羽刃 静心 这样基本能群了!刚开始的时候就群个3只,多练习下!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论