《完美世界》各职业群攻技能优劣对比

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  众所周知,想要快速练级,就得拥有快速歼敌的本领,体现在游戏中就是拥有一个或多个不错的群杀技能,另外,还要自身防御够高。扛得住多个怪的同日寸攻击。游戏里的物理类职业具有攻速快,物理攻防高的特点,而法术类职业则拥有游戏内最强的法术攻防能力,那么,这两类职业如何才能巧妙的合作。应用各自的优势,达成快速练级的目的呢?接下来,我们就来具体分析一下各个职业在练级过程中的职业配合情况。

  武侠是一个精通武学要术的近战物理系职业,拥有快速的强力攻击技能,能以迅雷不及掩耳之势给予敌人重创。这个职业对五行伤害不太敏感,但是却是法系及远程物攻怪的克星。只要被他近身,就等着被他慢慢击溃吧。一般情况下,武侠是法系职业不错的练级搭档。特别是羽灵。多数60级玩家一定有在剑仙城上空刷狐狸的经验,如果法系职业拥有群攻技能的话,只要武侠能及时控制好仇恨,那就痛快的刷吧。

  妖兽与武侠同为近战系物理职业,虽然攻击速度及命中力不及武侠,然而一旦被他击中,那就必死无遗。这个职业以血厚防高著称,任意一类怪对他都造成不了多大的危害。通常妖兽还以法系及远程物攻怪为主要练级对像。妖兽是法系职业最爱的练级伙伴,不仅血厚防高,同时还可以对怪造成较高的物理伤害,只要能顶得住多个怪的攻击,就能快速群杀怪物。

  羽芒是游戏中唯一一个远程物理攻击职业,拥有最强的物理伤害输出力,他们所拥有金系技能能给木系怪造成巨大的伤害。然而,由于这种职业本身的物防、法防都比较薄弱,同级的法系怪会给他们造成巨大的威胁,一般情况下羽芒还是以木系物理怪为主要练级对象。这个职业在44级时可以学到小范围群攻技能“炸雷”,在59级时可学到范围伤害。箭阵”。说到合作的话,羽芒既不能扛怪也不能持续群怪,能与羽芒长期练级的职业的确较少,当然朋友除外,一般情况下羽芒单练的时间多于组队。

  法师拥有水、火、土三系法术。练级时怪物的选择面较厂,只要是被三系法术所牵制的物理怪,均可成为法师的练级对象。不过,由于法师的生命值较低,一定要注意闭免找法术怪练级。与法师合作练级的职业较多,可以是武侠,也可以是妖兽,甚至可以是羽灵。武侠与妖兽的好处自然不用多说,只要能扛得住怪,就能快速刷怪。而羽灵如果能同时与法师开群攻技能,在怪物近身前将怪杀死,也不失为一种合作练级的好方法。另外,羽灵可以自己加血,如果打低级一点的怪,羽灵还可以充当扛怪的角色。

  妖精是仅次于法师的法系职业。她们不仅拥有较强的木系法术攻击力,还可以驯服完美大陆上的大多数怪物来作为自己挡怪护体的宠物,同时妖精变身后的负面技能,还可以给目标敌人造成不可挽回的巨大伤害。妖精在39级时可学到群杀技能“千蛊蚁”。在59级时还可以学到大面积的群攻技能“万蛊食天”。如果是组合练级的话,妖精最好选择人形群攻技能。有武侠、妖兽或羽灵护驾,那就痛痛快快的刷怪吧。

  羽灵是游戏内最受欢迎的职业,无论在何种情况下。他们都是每个职业必备的随身补血站。目前游戏中的羽灵。除了可以单练之外。与任何一个职业搭档都是相当不错的,除了妖兽、武侠可以扛怪,以及法师以高法攻快速杀怪之外,其他的所有职业都是依附于羽灵的。其主要原因就是羽灵可以同时顶怪、加血以及群怪。

  “没有最强的职业,只有最强的玩家”,只有了解您的职业,在最适合您的场合发挥出您最大的作用。了解您的敌人,找到他们的弱点,攻其不备。让您成为强者,成为最受欢迎的玩家!团结就是力量,《完美世界》让你完全体验众人拾柴火焰高的轻松练级感受。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论