《完美世界》每日魔方任务攻略

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  分等级的杀怪任务

  40~49级 45级怪物

  50~59级 55级怪物

  60~69级 65级怪物

  70~79级 75级怪物

  80~89级 85级怪物

  90+级  95级怪物

  下面介绍魔方里50个房间任务:

  第1房间:命运起点(非PK区域)

  怎么接任务官网有介绍。

  第2房间:挖宝箱(非PK区域)

  挖5,非常简单,NPC接任务后直接去挖,挖完交任务。

  第3房间:屠宰场(非PK区域)

  杀5,非常简单,近距离为物理攻击,远程为法术吸血攻击,NPC接任务后找对应的怪,杀完交任务。

  第4房间:打地鼠(非PK区域)

  杀10,非常简单,怪都是被秒的,估计本关的意图应该是怪很少,玩家要相互竞争才能迅速完成任务,但是结果却是人少粥多..YJ练BB的最好地方 NPC处接任务杀完交任务。

  第5房间:数苹果(非PK区域)

  天上3色球,目前我都是数的白的,可以进门的时候站个角落没死角的地方数好白球然后直接去接了交,多数几次准确第一。

  第6房间:芝麻开门(非PK区域)

  杀眼睛,团结就是力量,怪攻击很低,但是是?怪除了YJBB,玩家等级惩罚很厉害,只要怪死了,房间里的所有玩家都能交任务尽情的杀吧。死了出现NPC交任务过关。

  第7房间: 听听看(非PK区域)

  穿越,上方NPC处接任务电脑没开音效的危险了,跟人跑比较轻松,怪分主动攻击是否2种。攻击秒人的 YJ可以拿BB当炮灰。让BB攻击同列后面那只怪,到怪面前时停BB整个过程完成BB还活着。证明这条路是安全的。否则换路继续,其他职业就要靠自己了。靠近怪的时候主动攻击怪会发出音效。当然要慢慢的靠近。不然听见声音的时候后退已经来不急了。在这关把游戏音乐关了只开音效也不失为一种好方法穿越后找NPC交任务。

  第8房间:比人品 (非PK区域)

  10W挖箱子20 NPC处接任务(需包里有金币10W否则无法接任务)挖完后交任务 这关完成后有1跟1000000的RP奖励。

  第9房间:顶住100秒(非PK区域)

  生存游戏,NPC处接任务然后传输到1秘室。目标:生存100秒。秘室中心一怪全屏远程物理攻击且免疫伤害,也就是等于100秒内必须顶着它攻击秘室4周有几只近距离物理攻击怪4处游荡,血比较少,是杀、是躲、是逃看自己实力。100秒后传回9号房交任务过关。

  第10房间:炸弹心慌慌(非PK区域)

  定时炸弹,NPC处接任务然后交任务直接过 但是有炸弹状态 必须在一定时间内过一定关卡才能找NPC解除炸弹 否则炸弹爆炸炸回起点。

  第11房间:好无聊(PK区域)

  监狱,找NPC接任务,然后等3分钟交任务。

  第12房间:命运三岔口(非PK区域)

  命运,NPC处接任务然后交任务得到一只签,签相当于股子,但是签却是前后都有可能前进、倒退。看RP。

  第13房间: 6人齐心(非PK区域)

  等人,这关任务一需要等房间出现6个人才能接任务交任务过关 没耐心的可以交三个卷接任务二直接过关 本人向来是交卷走人。

  第14房间: 其实不想走(PK区域)

  这关起初没NPC必须见证死1人才会出现NPC才能接任务交任务。开始时房间正中有1球全屏攻击且伤害免疫。对角有2树。不攻击但是减90%生命上限。球附近会刷1怪。全屏给玩家加血这关的目标就是整死1个人,看谁活的久,然后目送对方回起点看对方唱其实不想走,死1人后球消失出现NPC接任务交任务过关。这关必须死一人,球起初是不攻击的,当房间有多名玩家的时候。就看谁皮薄了加血怪出现的时候要优先打掉不然谁都死不了,MM在这关自己给自己加血生存能力异常强悍。当房间只有自己的时候 要么等人要么自杀 半夜没人的时候也只能选择自杀 很郁闷的情况 其实不想走...带F且强悍的有可能球打不死出现自杀不能回城不能的情况 可以尝试衣服裤子脱掉去减个生命上限。

  第15房间:穷人还是富人(非PK区域)

  挖箱子20,NPC接任务然后挖箱子然后交任务过关。

  第16房间:齐心战恶魔(PK区域)

  NPC处接任务,任务一杀一只怪允许组队任务二交3个卷完成后交任务过关怪是?级不想杀怪或没能力杀的建议选任务二。

  第17房间:好人还是坏人(非PK区域)

  10W挖箱子20 同第8房间。

  第18房间:不够强(非PK区域)

  强人卡NPC处接任务 交任务需NPC给的强人卡10张 但是来这房间1次只给9张 要么自己不够强回起点再锻炼1次再路过这房间的时候就有18张或者拿钱买别的玩家的1张吧,太黑了就自己摆着卖,任务完成后交任务过关。

  第19房间:快乐匪劫(非PK区域)

  送卷,HAPPY打劫NPC,目前我只拿到3或5个卷,NPC接任务交任务过关。

  第20房间:命运又分叉(非PK区域)

  同第12房间。

  第21房间:怪物猎人(PK区域)

  打猎,NPC处接任务2分钟打2只怪。完成交任务。这关有时间且怪也难打。自己强度不够的。接任务前确保自己的元跟技能够用。

  第22房间:宝箱不够挖(PK区域)

  夺宝 NPC处接任务挖箱子 只有1个箱子且1分钟刷1次 箱子周围是PK区 往往到这都是1个人 直接挖了走人

  第23房间:真假难分(PK区域)

  眼力 NPC处接任务传送到密室然后接杀怪任务杀1怪交任务传回22交任务过关 好象随便选什么怪都一样 等级决定

  第24房间:前人种树后人乘凉(非PK区域)

  挖 NPC处接任务挖完交任务过关且选择下1人挖的数量 5 20 100取决于前1个完成的人。

  第25房间:龙门阵(PK区域)

  穿越。来处一NPC接任务穿越雷区交任务过关,地雷炸了再过,看好了就没问题。

  第26房间:掌握生死(PK区域)

  断头台 NPC处接任务然后挖1箱子交任务过关 大部分区域是PK区 当挖箱子的时候别人启动对应判官会被秒杀 又  是箱子..又是PK..往往到那都只有我一人

  第27房间:真听听看(非PK区域)

  7加强版

  第28房间:真数苹果(非PK区域)

  5加强版

  第29房间:真屠宰场(PK区域)

  3加强版 怪强度上升

  第30房间:是男人顶住100秒(PK区域)

  9加强版 怪数量强度上升 女人怎么办

  第31房间:真打地鼠(非PK区域)

  4加强版 数量减少 练BB4人少的话还是去4练

  第32房间:更无聊(PK区域)

  11加强版 5分钟 等时间 水水更健康

  第33房间: 怪物猎人资料片(PK区域)

  21加强版2分钟。2只怪,怪强度上升

  第34房间:其实我想留(PK区域)

  14加强版 死1人往往到这又没人只有死自己了其实我想留...

  第35房间:命运再分叉(PK区域)

  同12

  第36房间:挖箱子挖到狂(PK区域)

  2加强版 挖10 ...

  第37房间:箱子不够挖BT版(PK区域)

  同22

  第38房间:龙门阵BT版(PK区域)

  25加强版 新加了巡逻小怪秒人,比丛林交任务那还难 建议带200%速度药被发现了喝药冲吧成败在天

  第39房间:生死掌控.(PK区域)

  两排箱子 后面二排怪,箱子区域是安全区,怪区域可以PK,接任务挖箱子,有仇家要是点了对应箱子的怪,那么你将被秒杀.

  第40房间:坏人还是好人(非PK区域)

  10W挖箱子 同8额外奖励变为1跟5000000看RP。

  第41房间: 三人一条心(非PK区域)

  13降难度版,等不到人交钱过任务算了。不过要10个卷,很贵.

  第42房间:富人还是穷人(非PK区域)

  继续挖20个箱子吧.

  第43房间:齐心斗恶魔(PK区域)

  想要过去就要打怪,或者交卷10个。

  第44房间:炸弹心更慌(PK区域)

  接到炸弹10分钟之内跑到50号房间把炸弹拆了。否则就炸死。

  第45房间:芝麻请开门(PK区域)

  6加强版,怪皮更厚1WX据说1人在这砍了半个小时。

  第46房间:还是不够强(非PK区域)

  霸王卡同18,但是18到46的距离..有钱能让鬼推磨,没钱寸步难行..

  第47房间:是猛男就顶住100秒(PK区域)

  30加强版 怪数量强度上升 法系带F跑圈满状态吃药吃丹估计是唯一方法.在有个方法就是你要有挂了,跑到墙里.

  第48房间: 挖宝箱挖到哭(PK区域)

  15个箱子 36加强版

  第49房间:抢大奖抢到爽(PK区域)

  接了任务打一个怪得5000经验,不过只有2分钟时间哦。

  第50房间: 命运终点(非PK区域)

  终点 交任务回起点.

  90级以下的玩家:获得40W经验8W元神,幸运的话,金钱奖励也是颇为丰厚的。

  90级以上的玩家:获得10W经验2W元神,还可获得高级仙魔技能书的命运之章残页。而凑够30个“命运之章”就可以在起点处换取一本高级职业技能书!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论