《完美世界》活动升级:曲针别墅

        2013-03-11 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  角色到达70级以上时,去祖龙长老(570.648 )接梦想令牌任务

  换别墅接任务:祖龙西 李梦白 (531.641)

  冰燕 (531.652)

  完美史第一卷·地理志 胡芳蓓 (523.648) 曲别针换别墅系列物品。祖龙城的裁缝胡方蓓可能对它有兴趣。

  完美史第二卷·列国志 莫商 (229.556) 曲别针换别墅系列物品。断桥村的莫商可能对它有兴趣。

  完美史第三卷·夏风传 老猎手(498.970) 曲别针换别墅系列物品。伐木场的老猎手可能对它有兴趣。

  完美史第四卷·风俗志 小金 (218.423) 曲别针换别墅系列物品。野人村的货郎小金可能对它有兴趣。

  完美史第五卷·五帝纪 茶花女 (458.593) 曲别针换别墅系列物品。通天湖的茶花女可能对它有兴趣。

  完美史第六卷·怨灵传 洛华 (586.564) 曲别针换别墅系列物品。幽兰村的洛华可能对它有兴趣。

  完美史第七卷·礼乐志 徐霞客 (586.567) 曲别针换别墅系列物品。幽兰村的徐霞客可能对它有兴趣。

  完美史第八卷·郊祀志 翼天远(581.685) 曲别针换别墅系列物品。祖龙城的翼天远可能对它有兴趣。

  完美史第九卷·祖龙传 弦高(621.724) 曲别针换别墅系列物品。联军营地的弦高可能对它有兴趣。

  完美史第十卷·兵器传 柳生雾隐(655.856) 曲别针换别墅系列物品。渔村的柳生雾隐可能对它有兴趣。

  完美史第十一卷·天文志 万劫城主(665,968) 曲别针换别墅系列物品。万劫城的万劫城主可能对它有兴趣。

  完美史第十二卷·货殖传 陈凯(430.736) 曲别针换别墅系列物品。信风镇的货郎陈凯可能对它有兴趣。

  完美史第十三卷·冥府考 疾风隐者 (357 787 ) 曲别针换别墅系列物品。布尔罕山的疾风隐者可能对它有兴趣。

  完美史第十四卷·古今人表 长老 (334.827) 曲别针换别墅系列物品。苏木尔营的苏木尔营长老可能对它有兴趣。

  完美史第十五卷·五行志 杨铁心(124.590) 曲别针换别墅系列物品。落日镇的铁匠杨铁心可能对它有兴趣。

  完美史第十六卷·神月传 熊十力 ( 143 641 ) 曲别针换别墅系列物品。龙战之野的卫兵熊十力可能对它有兴趣。

  完美史第十七卷·覆霜城传 赵鹰(285.566) 曲别针换别墅系列物品。绝龙坡的赵鹰可能对它有兴趣。

  完美史第十八卷·诙谐传 宏儿(434.459) 曲别针换别墅系列物品。踏箭山庄的宏儿可能对它有兴趣。

  完美史第十九卷·帮派志 王飞 (464 340 ) 曲别针换别墅系列物品。獠牙镇的王飞可能对它有兴趣。

  完美史第二十卷·律历志 大学生(666 370) 曲别针换别墅系列物品。寻梦港的太学生可能对它有兴趣。

  完美史第二一卷·儒林传 吴容波 (667.375) 曲别针换别墅系列物品。寻梦港的药师吴容波可能对它有兴趣。

  完美史第二二卷·怪谈志 陈铁衣 (547.373) 曲别针换别墅系列物品。云梦村的陈铁衣可能对它有兴趣。

  完美史第二三卷·长生泉志 阴阳师 (549.377) 曲别针换别墅系列物品。云梦岭的阴阳师可能对它有兴趣。

  完美史第二四卷·伤麟志 李小心 (539.416) 曲别针换别墅系列物品。砥石寨的李小心可能对它有兴趣。

  完美史第二五卷·游侠传 老妪(639 476) 曲别针换别墅系列物品。迷失村的老妪可能对它有兴趣。

  完美史第二六卷·刺客传 伙计 (640 564) 曲别针换别墅系列物品。桃源镇的伙计可能对它有兴趣。

  完美史第二七卷·风破天传 许仙(654.550) 曲别针换别墅系列物品。露华岭的许仙可能对它有兴趣。

  完美史第二八卷·秦陵传 百里风(664.610) 曲别针换别墅系列物品。暗香坡的百里风可能对它有兴趣。

  完美史第二九卷·仙魔传 异域人 ( 642 614) 曲别针换别墅系列物品。暗香坡的异域人可能对它有兴趣。

  完美史第三十卷·外域传 秦小东 (182.867) 曲别针换别墅系列物品。东屏镇的货郎秦小乐可能对它有兴趣。

  曲别针 曲别针换别墅系列物品。祖龙城的冰燕可能对它有兴趣。

  别墅产权证 曲别针换别墅系列终极物品可以向祖龙城的李梦白领取奖励 附加效果:无

  完美史·董狐序 曲别针换别墅系列终极物品可以向祖龙城的李梦白领取奖励 附加效果:额外奖励10%经验

  完美史·天城隐士评本 曲别针换别墅系列终极物品可以向祖龙城的李梦白领取奖励 附加效果:额外奖励10%元神

  完美史·补遗 曲别针换别墅系列终极物品可以向祖龙城的李梦白领取奖励 附加效果:额外奖励10声望

  完美史·插图版 曲别针换别墅系列终极物品可以向祖龙城的李梦白领取奖励 附加效果:额外奖励20000金钱

  完美史·蝌蚪文版 曲别针换别墅系列终极物品可以向祖龙城的李梦白领取奖励 附加效果:额外奖励1颗幻仙石

  梦想令牌 曲别针换别墅系列物品。凭此令牌,你可以24小时内完成一次曲别针换别墅任务。拿此令牌去见

  祖龙城西的李梦白。

  南柯记 传说中可以缩短光阴,瞬间体悟沧海桑田变幻的神奇之物。凭此物品,你可以在李梦白处提前中止

  曲别针换别墅任务的冷却时间。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论